Шампуни стали намного ядренее, чем 15 лет назад.итог: чуть ли не облысение, уменьшение количества волос. Начала думать чем же раньше мыли голову? Открыла видео и нашла ответ: ржаной мукой. Попробовала- промываемость- 100%!! Чистоты хватает на 2 дня. Волосы перестали выпадать вообще. К шампуню больше нет желания возвращаться. Если споласкивать водой из 5-л бутылок, то волосы очень мягкие, шелковистые и густые.
Пробуйте, кто отчаялся, в интернете много видео подобного характера, где девушки моют волосы ржаной мукой.
Автор!!!!Огромное спасибо, попробую!
Ещё полезным есть солидол!
Хотя бы раз в неделю солидолом волосы удобрять, то эффект просто блеск! 😁
Ещё полезным есть солидол!
Хотя бы раз в неделю солидолом волосы удобрять, то эффект просто блеск! 😁
))) надо же хоть как-то маскировать отсутствие у себя чувства юмора. Ну, хоть г-на кому-то с утра написать в выходной, и то душе приятно )))) дерево - оно и в Африке дерево. Шутить не умеет,но пытается ))))
Если начнешь пить свою уринц, то румянец нп лице появится.
Когла на голове рожь зацветет, семена собери.
))) надо же хоть как-то маскировать отсутствие у себя чувства юмора. Ну, хоть г-на кому-то с утра написать в выходной, и то душе приятно )))) дерево - оно и в Африке дерево. Шутить не умеет,но пытается ))))
Какие уж туь шутки. Я в трусы гречичнб лущгу засыпаю, и весь день не аончю.
Надо будет в муке изваляттся, чтотб на весь день волосатым остаться .
Ты бы хоть сначала загуглила, что твоя метода, еще в 19 веке была опробована. Сейчас выпускают шампуни с добавлением семен льна, например.
Волосы выпадают не от шампуней а от старости. Можете ослинным навозом помыть заодно и удобрите.🤦
Только что попробовал, действительно помогает! Сразу большой денежный перевод за работу получил, девушка наконец, дала. Рекомендую.
Процесс какой? Муку намочить иди сухую на волосы?
Разбавить водой до состояния жидкой магазинной сметаны. Чтобы не круто было. Можно сразу смывать, можно подержать.
Если голова сильно жирная,то на 500 гр ржаной муки добавляют 1-2 ч ложки горчицы и перемешивают все, затем эту смесь разводят водой перед мытьем.
Но я горчицей не пользуюсь, мне хватает просто ржаной муки .
Вот чё ты разоралась-то, аа?!
Солидол натур продукт!
Про гомно я не говорил тебе, ты сама додумала про это и другие каки!
Видно что баба ты не красивая и сиськи маленькие!😁
Есть шампунь ржанной, объём и сила, называется репецты бабушки агафьи.
Разбавить водой до состояния жидкой магазинной сметаны. Чтобы не круто было. Можно сразу смывать, можно подержать.
Если голова сильно жирная,то на 500 гр ржаной муки добавляют 1-2 ч ложки горчицы и перемешивают все, затем эту смесь разводят водой перед мытьем.
Но я горчицей не пользуюсь, мне хватает просто ржаной муки .
Спасибо
согласно что от шампуней волосы падают я мою дегтярным мылом , волосы перестали падать
Автор, вы только забыли написать, ято разводить муку и мыть волосы нельзя горячей водой, иначе на голове мука превратится в тесто.
Автор, вы только забыли написать, ято разводить муку и мыть волосы нельзя горячей водой, иначе на голове мука превратится в тесто.
Нет,вы о пшеничной. Мыть можно только ржаной мукой. И никакой другой. Обычной теплой водой разбавляешь. Вы кипяток на голову льете себе?
Пшеничная мука склеить волосы. Можно мыть только РЖАНОЙ
А я ослиную мочу натощак пью, меня бабуля научила
Дрюнькать самостоятельно свои бритые, или лохматые губы не тоскливо тебе??🤭
Плохо быть не красивой бабой та ещё и с маленькими сиськами, правда жеж, аа??😁
Ведь хочеца жеж тебе чтобы и сиськи твои маленькие памацали пацанские горячие ладошки, а губы растопырить тебе ппц как охота!😂
Дрюнькать самостоятельно свои бритые, или лохматые губы не тоскливо тебе??🤭
Плохо быть не красивой бабой та ещё и с маленькими сиськами, правда жеж, аа??😁
Ведь хочеца жеж тебе чтобы и сиськи твои маленькие памацали пацанские горячие ладошки, а губы растопырить тебе ппц как охота!😂
Общим , у тебя из радостей и щастья только ржаная мУ́ка, нуу и солидол если чё...!🤭🤭🤭😂😂😂