Девочки как для вас внешне лысый мужчина выглядит ? Сексуально или нет. На мой лично взгляд я когда вижу лысых мужчин для меня он сразу такой сексуальный дерзкий .
Отвратительно.
Ассоциируется с нездоровьем.
Вы бы запятые в заголовке должным образом расставили, а то смысл понять невозможно. То ли девчонки лысые, то ли мужчины.
Супер) . Многим очень идёт
С определенного возраста половина таких, привыкните.
Плешня выглядит ужасно, а лысина кому-то и идёт.
Вообще НЕ сексуально
Есть реально кому идет. Скажем Стэтхэм или Нагиев типажи. А есть кому противопоказано. Ровно как и у женщин прически. Кому то длинные идут, кому то каре.
Еще скажите усатые вам нравятся?
Люблю пушистиков.
Тимоти Олифант. Агент 47. Лысым ему идёт.
Доминик Торетто. Уже не представляю его с волосатой головой.
от формы черепа зависит. Мне с черепом повезло, уже давно наголо бреюсь, и с женщинами проблем никогда не было.
Лучше лысый. Чем полулысый
Мне не нравится
Да не была мама гулящей. Я ее ни грамма не осуждаю, как и отца. Оба меня любили. Время было тяжелое. После ВОВ. Я, очень люблю своих сыновей. А моя жена, всю душу в них вкладывает, оставляя часть души и на меня и на детишек, которых на работе воспитывает. Просто факт, что я лысый, а дети волосатые. Причем, на теле. Да и фигурой в меня. Очень хотел дочку. Увы, бракодел)))
Смотря какая внешность. Но если выбирать между лысым или длинными волосами ( 🤮🤮🤮🤮) то лысый. Ненавижу мужиков с длинными волосами!
Нет,мне нравятся мужчины с густыми хорошими волосами. Борода и усы тоже не нравятся. Ну если только максимум 3 дневная щетина, некоторым идёт.
Фу лысый 🤮🤮🤮🤮🤮 я люблю парней с челкой подлиннее
ну куда деваться - сейчас многие лысеют, даже самые молодые. И уже стало даже модным.
Ужасно.И коротко под машинку тоже ..
Вечно бошка как нождачка и шуршит о подушку .как рыбья чешуя.
Девчонки, как вам лысый мужчина?..а он идеально лысый?ухоженная лысина.?с процелурой для удаления ,всех волос ...
.или местами ,неплавными переходами ?! Бритый и И всп равно видны места ,где могли быть волосы ,чуть чуть на лбу,чуть чуть дальше к затылку и на самом затылке короткий полукруг))))) и якобы он же лысый)) это плешивый!!
А лысого,видела красивого только одного ..один дядя красивый в моем поселке ,жделпл эту процедуру ,у него реально лысина и ухоженная ,спорт тело,красивое лицо и иногда работает моделью .
Все остальное 🤮🤮
Тем более если еще дирный и со складками на голове🤮🤮🤮
Ужасно.И коротко под машинку тоже ..
Вечно бошка как нождачка и шуршит о подушку .как рыбья чешуя.
Девчонки, как вам лысый мужчина?..а он идеально лысый?ухоженная лысина.?с процелурой для удаления ,всех волос ...
.или местами ,неплавными переходами ?! Бритый и И всп равно видны места ,где могли быть волосы ,чуть чуть на лбу,чуть чуть дальше к затылку и на самом затылке короткий полукруг))))) и якобы он же лысый)) это плешивый!!
А лысого,видела красивого только одного ..один дядя красивый в моем поселке ,жделпл эту процедуру ,у него реально лысина и ухоженная ,спорт тело,красивое лицо и иногда работает моделью .
Все остальное 🤮🤮
Тем более если еще дирный и со складками на голове🤮🤮🤮
Фу@ля , мне рассказывали , что они в шапках спят потому что лысина мерзнет.