А кто-то и раньше. Причём у большинства однотипные стрижки под мальчика. И видно, что волос у них много, почему бы не отрастить например каре до плеч ну или хотя бы до подбородка? Тем более многие …
Говнарей слушают, а те советуют вообще сбрить нафиг волосы и тряпочкой протирать )
Ну да, были и другие преподши. Вот одной 60 исполнилось, мы даже удивлялись, молодо выглядела. У нее волосы чуть ниже плеч, чаще носила распущенными, иногда хвост или закалывала их как-нибудь и с челкой. Еще у одной тоже каре, волосы густые. Так что надо смотреть не кому сколько лет, а прежде всего на качество волос и кому что идет.
Я сама думала что буду вечно молодой а сейчас сомой под 60 ,и я делаю стрижку ,просто под машинку 6 мм, и мне нравится
Мне 60,по природе худенькая ,всю жизнь ,на свои года не тяну ,мужик как бы только если для досуга ,а жить не. ,и то только -до 10лет,ровесника ,и уж тем более старика ,лет 70 никак не надо,я люблю музыку ,танцевать ,так отдохнуть ,жить вместе ,нет уж извините ,мне такое удовольствие ни к чему.
У викингов и монголов мужчины действительно носили косы. Тлько надо учитывать что с водой в той же Монголии было плохо, и косы эти не мылись месяцами. А викинги жили на севере. там тоже не поплещешься.
Вы удивитесь, но когда нечасто моешь голову, волосы послушные, легче расчесываются, а потом и лучше выглядят.
Проверено по необзолимости пришлось не мыть голову 2 месяца(!), Думала, ну все, а нет, все как раз отлично, волосы стали только лучше! Просто влажная расческа и тщательно причесывалась
1 раз в день.
Наверное моющие средства не лучший уход за волосами.Природа мудрее в этом плане, у диких животных отличная шерсть без каких то дополнительных средств и ухищрений.
Стереотипное мышление,что привычно для РФ
Потому что уже старый организм тёток не вырабатывает колаген, главный элемент для красивых и длинных волос. Колаген уже замедляется выработка после 25 лет