Гость
Статьи
А вам какие прически у …

А вам какие прически у парней нравятся?

Как же не нравятся короткие стрижки у парней, а стрижкой под 0 это вообще треш, парни с челками намного благороднее

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Продавшица из Пятёpoчки

Как у моего любимчика)))

Гость

Вообше короткие волосы, чем короче у мужчины волосы тем лучше, или вообще лысые мужчины нравятся
А с челками это уже не мужчины это п...д..ы))

Продавшица из Пятёpoчки

Как у моего любимчика)))

Я узнал, что такое "Лайно". Весьма неожиданно!

Автор
Гость

Вообше короткие волосы, чем короче у мужчины волосы тем лучше, или вообще лысые мужчины нравятся
А с челками это уже не мужчины это п...д..ы))

Ой ужас от прически под 0 блевать хочется

Гость

Все зависит от типажа лица. Кому-то идет прическа классика, кому-то лысина. Я смотрю на все в совокупности:внешность,характер, мысли, цели,ценности. И тогда делаю выводы, а не только по внешке.

Гость

Вот, к примеру, судя по твоим ценностям, скорее всего ты школьница(я не в плохом смысле). Или еще не разбираешься в людях. Судишь только по внешним признакам. Недальновидно определяешь. Поверхностное суждение о людях.

Автор
Гость

Вот, к примеру, судя по твоим ценностям, скорее всего ты школьница(я не в плохом смысле). Или еще не разбираешься в людях. Судишь только по внешним признакам. Недальновидно определяешь. Поверхностное суждение о людях.

Я первокурсница

Гость
Автор

Я первокурсница

Оно и понятно по рассуждениям

Автор
Гость

Оно и понятно по рассуждениям

Но не школьница же я

Гость

Челку у мужчин не люблю, лейтенантские стрижки тоже. Красивая прическа с пышными здоровыми волосами - самое то.

Гость

Мне нравятся слегка удлиненные густые волосы у мужчины,такие прически,как у принцев в сказках),конечно только на тех,кому это идёт. Лицо играет большую роль,оно должно быть мужественным.

Автор

Когда вески выбриты и челка на бок, очень сексуально, особенно идёт блондинам

Продавшица из Пятёpoчки
г0сть что в г0рле к0сть

Я узнал, что такое "Лайно". Весьма неожиданно!

Посмотрел видео Билецкого к кадырову?

Продавшица из Пятёpoчки

Посмотрел видео Билецкого к кадырову?

Нет, его не нашёл. Переводчиком воспользовался.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: