Гость
Статьи
Хороший шампунь от …

Хороший шампунь от перхоти

Девочки, посоветуйте хороший шампунь от перхоти?

Лидия
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кетоконазол.

Гость

Перхоть это сексуально

Гость

Виши

Гость

Если у Вас себорея/себерейный дерматит, поможет только дерматолог, фигней не страдайте и идите к врачу.

Гость

Откажитесь от быстрых углеводов. А шампунь сульсена попробуйте

Гость

Шампунь Sulsen (желтый флакон, на валдберис 700 мл около 500 руб)

Юлия

Хороших шампуней много, и подбирать их нужно в зависимости от типа перхоти. У меня была жирная, так мне дерматолог дала рекомендацию курсом применять шампунь Нафтадерм. Он к тому же помог мне уменьшить жирность волос и кожи головы.

В аптеке взяла три недели назад шампунь с амикрозолом Лошадиная сила супругу. Раньше с ним сама от перхоти избавлялась, у мужа спустя три недели практически нет перхоти тоже уже

Ирина

Мне помог шампунь Мирролла, сульсеновый

Лина

К трихологу может лучше сходить? Вдруг это не перхоть а какая нибудь болячка

Лидия
Лина

К трихологу может лучше сходить? Вдруг это не перхоть а какая нибудь болячка

Да перхоть( У меня давно эта проблема( то прекращается то уходит. А где найти? Не видела вроде такой шампунь

Ирина
Лидия

Да перхоть( У меня давно эта проблема( то прекращается то уходит. А где найти? Не видела вроде такой шампунь

В аптеках есть точно, ну или озон, вб

Я сульсеновой пастой миррола пользовалась от перхоти, тоже отлично помогло

Людмила

Мне помог BIOGENESI PEELING от Kleral System. Покупала в интернете на сайте Илвизо по совету парикмахера. Перхоть полностью ушла через 3 применения. Очень рекомендую

Ленчик

Очищающий шампунь dewal SMART CARE SKIN PURITY, хорошо очищает и помогает избавиться от перхоти

Леошкина

Псорилом с цинком самый хороший, воздействует на причину возникновения перхоти.

Gala

Аравия, у них для жирных волос и для сухих, и есть Балансирующий себорегулирующий шампунь, может именно он вам и подойдет, почитайте о нем

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: