Здравствуйте!
Меня раздражает повышенная жирность кожи головы... Мою волосы через день, вечером. Да и то, через день они уже в таком состоянии, будто их не мыли неделю или две. Не замечала такую проблему у сверстников. А мыть голову каждый день - это слишком, да и вредно.
Кто-то сталкивался с такой проблемой? Как решили еë? Может, посоветуете хороший шампунь?
Пожалуйста, без хейта
Заранее благодарю!
Шампунь надо подбирать такой,который вам подойдет,для жирных волос,можно и детский даже. И в любой шампунь добавляйте несколько капель масла чайного дерева (продается в аптеке).
Мне мог шампунь Heads and Shoulders, как не странно
И пилинг натура Сиберика с облепихой
Но шампунь реально творит чудеса.
3 дня чистоты корней.
Сообщение было удалено
Ты упало и ударилась головой ? Или просто йопнутое ?
Ничего не вредно, требуется - так и мойте каждый день, это нормально.
Ну... жирная так и жирная, такой организм.
Мою каждый день утром. Тоже жирная кожа головы. Ничего не вредно, грязной что ли теперь ходить
Я Вас понимаю)) Сама страдала от чрезмерной жирности волос. Когда надоело ежедневно мыть голову, пошла к дерматологу. По ее совету курсом применяла шампунь Нафтадерм. Он мне очень помог, теперь интервалы между мытьем головы примерно 5-7 дней.
Берите бессульфатные, например на основе овсяных ПАВ с кератином от Лошадиной силы, очень мягкий, промывает хорошо, волосы долго чистые и рассыпчатые.
Делайте пилинг кожи головы, это будет хорошо убирать жирность, пилинг посмотрите от aravia, я у них беру и скраб и шампуни
У Аравии есть хороший Балансирующий себорегулирующий шампунь и гель-эксфолиант, это результативно)
Мне Псорилом регулирующий для жирных волос хорошо подошел. Стала реже мыть голову. Так же добавьте в уход пилинги