Гость
Статьи
Ухоженные волосы

Ухоженные волосы

Добрый вечер!

Девочки, посоветуйте, что сделать с волосами. От природы прямые волосы, не крашенные, феном не сушу, завивки не делаю. Волосы не густые, я бы даже сказала, что жидковатые, ещё и секутся.
Хочу сделать процедуру кератин или что-то подобное. Но говорят, что тогда объем вообще пропадет и буду как "прилизанная". Есть кто с похожей проблемой? Хочется блестящие и красивые волосы, а не торчащий пушок сверху и секущие концы. Заранее всем спасибо за ответ! #уходзаволосами

Милана
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня тонкие прямые волосы , блонд айр-тач . Делаю себе процедуры кератинизации в салоне - это не кератиновое выпрямление а именно процедуры восстановления на основе кератина . Волосы блестят , плотные - процедуры накопительные , раньше делала 1-2 раза в месяц около 5 мес . Сейчас раз в 1,5 месяца. Еще понравился ботокс для волос - это восстановление. Хватает на месяц где то . Для хорошего прикорневого обьема процедура буст ап не плохая - раньше делала . Сейчас вроде с Дайсоном хорошо корни обьем держат .

Не знаю, кератин и ботокс не очень то последствия.... Делала PRODIGE медавита в салоне, это уход без инструментов, вообще волосы классные и без последствий.

Милана
Merisabell

Не знаю, кератин и ботокс не очень то последствия.... Делала PRODIGE медавита в салоне, это уход без инструментов, вообще волосы классные и без последствий.

А что с последствиями, можно поподробнее))

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: