Мне 41 год. Все мне советуют подстричь волосы, а они у меня длинные. Штудирую разные женские журналы, сижу на форумах, у всех мнения расходятся, большинство пишут, что старая русалка. А Что посоветуете вы???
Насколько длинные?
Мой вам совет.
Если вам длинные волосы идут то носите их с удовольствием. Если вам хочется изменений можете немного подкорректировать свою стрижку.
длинные волосы лучше,как по мне.если состояние хорошее,то они наоборот молодят женщину
Мне 48. Волосы по пояс. Ниразу никто ничего не сказал плохого.
Живу в Москве. 44 года. За всю жизнь никто не разу не говорил, что надо отстричь. Но у меня волосы густые и не крашеные. Седых волос нет еще.
Автор, что у вас густотой? С кончиками? Красите ли? Может у вас три жиденькие пергидрольные волосины с ужасными концами. Вот и советуют люди. Но это в любом случае ваше дело, стричь или нет. Делайте, как вам комфортно.
Если волосы густые и ухоженные,то и ходите на здоровье. Возраст не причем , главное,чтобы прическа вас украшала.
во первых 41 - не старая. Во вторых, носите до любого возраста, сколько вам нравится. А посоветую тех советчиков, которые называют старой русалкой, послать подальше, так как они вам не друзья... друзья такие гадости говорить не будут.
длинные волосы молодят. Стандартные короткие бабские стрижки называют мамская прическа и считаются отказом от женственности и от самой себя ...
Насколько длинные? Если до лопаток, то до скольки угодно. Посмотрите на итальянок пенсионного возраста, там таким никого не удивишь. А если по пояс - это обычно уже даже после студенческого возраста выглядит непривычно. Хотя личное дело каждого.
Не слушайте не кого, это от зависти.