У вас всегда чистые волосы, как часто моете? Можете ли позволить себе выйти из дома с грязной головой? #волосы
Всегда, мою через день с утра + укладка, нехожу не воняю и не Грязная.
в магазин могу
на работу давно уже нет, хотя по молодости бывало
Два раза в неделю, выйти могу с грязной, в хвост собираю
Всегда....грязные! Чем чаще моешь, тем быстрее волосня жирнеет. Мою крайне редко, по острой необходимости. У людей вокруг столько недостатков и изъянов, один самых мерзких - недостаток воспитания и такта... Думается мне, что моя жирная голова не самое страшное на фоне всеобщего тотального быдличества и попирание чужих личных границ. Перетерпят...их же наглость и хамство как то терпят окружающие))
Всегда....грязные! Чем чаще моешь, тем быстрее волосня жирнеет. Мою крайне редко, по острой необходимости. У людей вокруг столько недостатков и изъянов, один самых мерзких - недостаток воспитания и такта... Думается мне, что моя жирная голова не самое страшное на фоне всеобщего тотального быдличества и попирание чужих личных границ. Перетерпят...их же наглость и хамство как то терпят окружающие))
"Чем чаще моешь, тем быстрее волосня жирнеет. "
Это миф, который давно развенчали. У каждого человека свой собственный тип кожи головы и нужно мыть голову тогда, когда это необходимо. Кому-то раз в неделю, кому-то каждый день
Мою волосы раз в неделю.Мне этого достаточно...Но некоторым приходится чаще.Всё зависит от состояния волос (сухие-нормальные-жирные) и окружающей среды.
Где-то раз в 3-4 дня. Иногда ленюсь и реже. Да, могу и с грязной головой пойти, если помыть не успею.
Перед сном всегда купаюсь. За день пыль оседает, загрязненный воздух, не только на волосах, но и на коже. А так волосы всегда чистые и вкусно пахнут шампунем.
Я вызожу из дома бомжихой.
Нах мне ради людей одеваться? И с грязными волосами тоже выхожу.
А так у меня врлосы до бедёр. Пока их я мою, они у меня повсюду. Один раз чуть на собчтвенных волосьях не повесилась.
Всегда чистые. Мою через день.
Я вызожу из дома бомжихой.
Нах мне ради людей одеваться? И с грязными волосами тоже выхожу.
А так у меня врлосы до бедёр. Пока их я мою, они у меня повсюду. Один раз чуть на собчтвенных волосьях не повесилась.
А вообще у меня до колен были волосы. Я их в Марте 2022 года подстригла. Не сама конечно
Я в Мир Смерти ходила. А там плата - волосы девственницы. То бишь свои. Пришлось отдать. Сукооо!
Но ничего я Смерти пиздюлей отвешаю скоро и волосья свом назад заберу
У меня волосы чистые только в первый день мытья, на следующий день - сухой шампунь и прилизанная укладка)
Мою каждый день, кожа головы жирная. Из дома не выхожу с не помытой головой, т.к. при таком типе волос загрязнение очень заметно, самой неприятно(
"Чем чаще моешь, тем быстрее волосня жирнеет."
Это заблуждение, причем даже не обоснованное хоть бы каким-то более-менее толковым подтверждением. Любой нормальный специалист, который учился, а не прогуливал пары, вам скажет, что кожа головы сама по себе тоже имеет свойство жирнеть. И сальные железы нужно очищать по мере загрязнения на голове точно также, как вы каждый день очищаете то же лицо, на котором тоже работаю сальные железы. И работа сальных желез заложена в вас уже с рождения, их невозможно надрессировать каким-то мытьем/немытьем.
Люди от вас наверно шарахаются от вони. Ведь когда головы потеет и воняет 😬
х.з. я не помню.
Всегда чистые, мою через день. По моему исключение было, когда я с температурой 40 лежала и она не падала. С сотрясом мыла)).
Мою раз в пятилетку, и поражаюсь комментам, это ж сколько среди вас свиней,что аж через день мыться приходится.
равнять*
Мою раз в пятилетку, и поражаюсь комментам, это ж сколько среди вас свиней,что аж через день мыться приходится.
Душ вообще каждый день принимают утром и вечером, после занятий спортом тоже. Для вас это открытие? Голову моют в зависимости от состояния кожи, кто-то утром помыл и вечером уже сало капает, кожа жирная, а кому-то раз в 2 дня достаточно и пр.
Нет, с грязной головой не выхожу. Раньше голову мыла практически каждый день, так как волосы в какой-то период стали быстро становится жирными. Сейчас мою раз в три-четыре дня. На такой промежуток в мытье головы, мне помог выйти лечебный шампунь Берестин, который снижает жирность кожи головы.
Моя хорошая, я тебе еще раз повторю: словесная вонь изо рта не сравнима с вонью наружной, т.сказать телесной) Understand me?
Я тебе между нами открою страшный личный секрет - я не всегда мою междуножье....Пусть как говорится, неотёсанное быддло окутается шлейфом свежайшего натурального аромата моих малых губ)) А это ещё заслужить надо, не каждому выпадает такой сектор приз на барабане 🤣🤣
Ненавижу грязные волосы , если не свежие могу выйти в кепке , но в идеале мыть раз в сутки для меня . С грязными волосами плохо себя чувствую, вообще раз в день принимать душ это норма для меня , не важно сижу я дома или нет
Душ вообще каждый день принимают утром и вечером, после занятий спортом тоже. Для вас это открытие? Голову моют в зависимости от состояния кожи, кто-то утром помыл и вечером уже сало капает, кожа жирная, а кому-то раз в 2 дня достаточно и пр.
Ну кто почкается как свинья те конечно каждый день моютсяя.
У меня волосы довольно длинные, сохнут всегда сами. Мою раз в неделю. Мыть каждый день это самоубийство.
Когда немного не свежие делаю хвост и норма. Заметила, что если делать пилинг кожи головы она жирнится меньше, скраб энзимной пилинг беру от аравии