Привет всем...если кто сталкивался и переборол эту проблему подскажите пожалуйста...что делать с ВЫПОДЕНИЕМ ВОЛОС ПОСЛЕ РОДОВ
родила третьего ребёнка..малышу сейчас 3 месяца ...очень сильно выпадают волосы
Волосы мои до пояса не решилась пока их стричь
Это ужасно страшно
Боюсь остаться без волос
Только не лошадиную силу🙈
После родов и после ковида мне помогли маски и бальзамы с репейником и кофеином. Самые простые. Белита и Витэкс. Укрепляют луковицы и усиливают кровообращение. Втирала в кожу головы, делала массаж, и сидела в ванне 15 минут. Ходить с такой маской бесполезно. Надо в тепле, так сосуды расширены будут. Лучше в ванне сидеть.
Ты ещё наверное и кормишь. У меня также было после вторых родов. Ничего не поделаешь к сожалению, можно пропить курс витаминов для кормящих, если не кормящая, то просто комплекс. Биотин, витамины группы B, коллаген. Стресс, недосыпы, неправильная работа надпочечников- это вот декрет. Масло кстати репейное покупала, чтобы активизировать луковички, тоже ок было. Один *** , отваливаются, потому что в блонд крашусь.
Ты ещё наверное и кормишь. У меня также было после вторых родов. Ничего не поделаешь к сожалению, можно пропить курс витаминов для кормящих, если не кормящая, то просто комплекс. Биотин, витамины группы B, коллаген. Стресс, недосыпы, неправильная работа надпочечников- это вот декрет. Масло кстати репейное покупала, чтобы активизировать луковички, тоже ок было. Один *** , отваливаются, потому что в блонд крашусь.
И ещё забыла добавить, бады и витамины покупай только не наши, у нас гавнище полное, никогда не научатся делать. Через Казахстан iherb возят , и малышу можешь заказать там кстати витамин д и омега рыбий жир, единственное, что с курсом доллара дороговато кому то может показаться. Но я всегда лично ящиками заказываю для всей семьи)
ну это гормональная история..
Массаж делать, подобрать средства ухода внешние. Мне помогает несмываемый сывороточный Реаниматор Лошадиная сила. Распыляю на волосы, массирую, не сами волосы, а у корней. И не смываю.
Я пользовалась лосьоном medavita, мне прям хорошо помог, недели 2 и уже результат шикарный был.
Некоторые советуют подождать, само пройдет, но иногда приходится ждать очень долго. Я делала маски питательные, пила курс селен+цинк от эвалара, он, кстати, недорого стоит, со временем волосы перестали выпадать, сейчас здоровые и крепкие