Привет. Хочу перекраситься из русого в рыже-красный. Но нормального салона в интернете не нашла. Их очень много, а в отзывах либо все подозрительно супер, либо все плохо (Москва).
Заранее спасибо 💜
Мне нравиться МONE . У них сеть по Москве . И цены по соотношению цена -качество очень лояльные .
Очень сомнительная сеть. К одному приходишь - нормально пострижёт, к другому - криво. С окрашиванием, наверняка, такая же фигня. Вообще не люблю салоны, где мастера делятся на классы. Типа обычный - более-менее цена, топ - втрое дороже. А в итоге как раз обычный постриг нормально, а "топ" изуродовал. Аферисты. С маникюром такая же фигня.
Автору рекомендую искать по отзывам не салон, а конкретного мастера.
Очень сомнительная сеть. К одному приходишь - нормально пострижёт, к другому - криво. С окрашиванием, наверняка, такая же фигня. Вообще не люблю салоны, где мастера делятся на классы. Типа обычный - более-менее цена, топ - втрое дороже. А в итоге как раз обычный постриг нормально, а "топ" изуродовал. Аферисты. С маникюром такая же фигня.
Автору рекомендую искать по отзывам не салон, а конкретного мастера.
Это про Монэ.
К разным вообще ходить нельзя.. у меня постоянный мастер там . Уже более 4 лет . Она там и преподает и работает . Маникюр / педикюр так же .. иногда попадаю к другой если «приспичило» день в день но делает дольше минут на 20
Мастерская 42 на проспекте мира, дорого, но качественно.