Прошлый год мазала голову средствами селенцин, миноксидил, витамины пью постоянно разные, маски для волос и прочее. Такое ощущение что на макушке волосы сильнее стали выпадать после этих мазей, и волос меньше стало, но новых волосков не видно, залысина сильнее стала видна. Получается, что выпали старые, и теперь в покое луковицы. Через какое время начнут новые расти?
С этими мазями только хуже сделала себе
Ср-ва от облысения - это парик.
Но парик нужно купить без плешины. А то обидно будет. Лысая башка, и лысый парик.
к трихологу ходили, мази сами себе назначали ?
К трихологу! Сдать анализы соответствующие, назначат лечение.
Я полгода назад волосы кожу головы краской сожгла. Волосы как снег январский посыпался. Только к косметологу придется идти. Он уколы восстанавливающие делает в кожу головы. Курс 10 процедур. После 4 уже виден результат.Идите к косметологу ,другого нет выхода.
Я полгода назад волосы кожу головы краской сожгла. Волосы как снег январский посыпался. Только к косметологу придется идти. Он уколы восстанавливающие делает в кожу головы. Курс 10 процедур. После 4 уже виден результат.Идите к косметологу ,другого нет выхода.
Конечно дороговато, но это того стоит.
А если не колоть уколы, сами они все равно же должны вырасти? У нас в городе нет трихолога
Волосы могут сильно выпадать на фоне проблем с щитовидкой. Возможно нужно проверить здоровье. Есть ещё шампуни разного качества, которые либо содержат либо не содержат лечебные вещества. Могу порекомендовать шампуни, бальзамы и тоники для волос фирмы Арго. При мытье головы выпавших волос гораздо меньше
Скраб возьмите для кожи головы, после него хорошо бы маску Реаниматор наносить Хорс Форс, она активирует рост новых волос
Никотинка и маски с витаминами А, Е, В хорошо помогают. Плюс прием витаминов. Мне фортедетрим прописали для выравнивания Д, пью второй месяц, волосопада нет вообще больше.
Поэтому мазями не пользуюсь, лучше все - таки маски, желательно натуральные. Обязательно добавить курс селен+цинк от эвалара, он как раз усилен витаминами d и с, то что нужно. Волосы со временем перестали выпадать, не быстро, но надежно, результат тот, что ожидала