короткостриженных девушек
Я с короткими волосами, поэтому не просто так спрашиваю, а для себя. Мне порой напрямую подходят мужчины и спрашивают "ты феминистка?, "а зачем постриглась? на мальчика похожа" и т.д. Может потому что я молодая? 21год. Более взрослым такие тупые вопросы не задают. И все таки. Почему парни с каким-то пренебрежением относятся к таким как я
Длинные волосы более женственно. Это типа как девушкам не нравятся низкорослые парни
Для них длинные волосы символ здоровья, красоты и женственности, вы под это не подходите...
Ну ты позволяешь так к себе относится. Из за молодости может так. Элементарно на лице это написано. А так, они всех любят, кто симпатичный женского пола, и есть коннект. Ну кроме только лысых, навреное ) Хотя если типаж секси неформалки, им тоже отлично. Недолюбливают! Ага, придумала себе ерунду. Девушки-картинки их конечно больше привлекают, но это же просто картинка, которую любят глазами. Думай сама
Не заморачивайтесь даже девушка, достаточно девушек с короткими волосами. А если такие подходят и так говорят, то мало того что там культуры нет, но это конченные создания уже какие то как и большинство
Раздолбай между строк я же маменькин сынок
За компом сидел я долго будто промотал я срок
Погулял по пощерам , по пощерам погулял
G minor G minor я у девочек помял....
Чёто тянет на поэзию в последнее время...
Мне лично фемки нравятся ну только не радикалки....😂😂😂😂
От радикалок то понту то...Как бабы в паранже....
Тут вообще есть девчёнки или ципсошницы одни???😭😭😭😭😭
Я с длинными, и меня тоже не любят.
Проблема не в волосах, а в мужиках.
Полюбить можно любую.
У меня боб каре. Никто не спрашивает. Не подходит. А женщины говорят, что стрижка мне идёт и мне надо открывать шею. У меня блонд и ухоженные волосы. Вы не должны смотреть на желанию других людей. Эти мужчины наглые и не воспитанные, наверное русские, в Европе не принято критиковать особенно в лицо.
Я мужчина , да норм не кого не слушай , как нравится так и пострыгайся ,
это у говнорей претензии сами как головку от члена противно смотреть на член с ножками ходяши , и друг друга называют головка от Ху...я птьфу скрытые гейские замашки с такой пречесткой ) а некоторым девушкам нравится потому что больше не знают сами ***.