Гость
Статьи
Покрасилась в не тот …

Покрасилась в не тот черный

Захотелось покраситься в черный. Обычно в него не крашусь, долго не могла выбрать краску. В итоге взяла иссиня черный, и кажется - это не тот оттенок. Надо было брать обычный черный, как я и хотела, но с интуицией у меня проблемы, и в послелний момент меня перемкнуло взять эту. Как быть теперь? Дайте советы. Можно ли затонировать? Или какие вообще есть варианты. Только не смывка и не новая краска.

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
КВАЗИ

Купи красный, добавь пару см в черную. Иссиний нейирализуется, будет черный.

Гость
КВАЗИ

Купи красный, добавь пару см в черную. Иссиний нейирализуется, будет черный.

Что значит - добавь пару см? Я уже покрасилась. Если я покрашу красным тонирующим шампунем поверх красным? Не буду фиолетовой?

КВАЗИ
Гость

Что значит - добавь пару см? Я уже покрасилась. Если я покрашу красным тонирующим шампунем поверх красным? Не буду фиолетовой?

Ты уже покрасилась и не видишь тот или нет оттенок?
Тупайя папайя

Гость
КВАЗИ

Тупайя папайя

Нуууууу... я просто хотела в черный, но этот выглядит не ужасно, но и не знаю, не так, что идет. Наверное слишком синий.

Гость
КВАЗИ

Тупайя папайя

Просто темно-фиолетовый мне не идет катастрофически. Если я красной тоникой бахну - не стану ли как в тот раз

Гость
КВАЗИ

Тупайя папайя

Плюс волосы почему-то особо не блестят. Обычно они не такие плотные по цвету, а блестят.

КВАЗИ
Гость

Просто темно-фиолетовый мне не идет катастрофически. Если я красной тоникой бахну - не стану ли как в тот раз

Изучи основы колористики, потом красся. И логика.
Черный не станет фиолетовым.

Гость
КВАЗИ

Основы колористики - это бред. Если мне не идет холодный тон, но вот одна фиолетовая очень шла, другая нет, третья зеленая ужасно не пошла, иссиня черная нормально. Цвет нужен красивый, а не основы колористики. Ну или если основы колористики не бред - то там куча нюансов. Мне еще идет контрастный цвет. Не помню, как это называется в парикмахерсиве.

Гость
КВАЗИ

Фиолетовая синеватая по оттенку шла, фиолетовая ближе к баклажану - кошмар. Зеленый думаю тоже можно подобрать.

КВАЗИ
Гость

Основы колористики - это бред. Если мне не идет холодный тон, но вот одна фиолетовая очень шла, другая нет, третья зеленая ужасно не пошла, иссиня черная нормально. Цвет нужен красивый, а не основы колористики. Ну или если основы колористики не бред - то там куча нюансов. Мне еще идет контрастный цвет. Не помню, как это называется в парикмахерсиве.

Тупица. Не хочешь изучить нюансы - не лезь своими руками корявыми к волосам. Оставь профессионалам. Ходи как мышь, раз денег нет на парикмахера.
Ужасно, когда и тупа и ленива.

Гость
КВАЗИ

Тупица. Не хочешь изучить нюансы - не лезь своими руками корявыми к волосам. Оставь профессионалам. Ходи как мышь, раз денег нет на парикмахера.

я их понимаю. Большинство красок выпускают не очень красивые цвета. Какой смысл в колористике и оттенках, если цвета не очень. Я не вижу этих мелких оттенков или не понимаю их. Обычно, если мне нравится цвет, я покупаю краску, и мне идет. Типа, я чувствую. А выбор красок не особо сейчас... и я долго долго выбирала, никакой мне особо не понравился. Если бы понравился, то сразу бы взяла.

Гость
КВАЗИ

Ну я хотя бы не такая злобная, как ты. Уж лучше нищей.

Гость
КВАЗИ

Я вообще художник, и думаю научиться самой разводить цвета, потому что готовые оттенки - черти что. Ну они не красивые. Красивые только у красок типа лореаль, или сьесс всяких новых новороченных.

Гость

Вообще, я так подумала, и уже хочу сильнее углубить синий наверное, хз короче, ну просто не то что-то

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: