Захотелось покраситься в черный. Обычно в него не крашусь, долго не могла выбрать краску. В итоге взяла иссиня черный, и кажется - это не тот оттенок. Надо было брать обычный черный, как я и хотела, но с интуицией у меня проблемы, и в послелний момент меня перемкнуло взять эту. Как быть теперь? Дайте советы. Можно ли затонировать? Или какие вообще есть варианты. Только не смывка и не новая краска.
Купи красный, добавь пару см в черную. Иссиний нейирализуется, будет черный.
Основы колористики - это бред. Если мне не идет холодный тон, но вот одна фиолетовая очень шла, другая нет, третья зеленая ужасно не пошла, иссиня черная нормально. Цвет нужен красивый, а не основы колористики. Ну или если основы колористики не бред - то там куча нюансов. Мне еще идет контрастный цвет. Не помню, как это называется в парикмахерсиве.
Основы колористики - это бред. Если мне не идет холодный тон, но вот одна фиолетовая очень шла, другая нет, третья зеленая ужасно не пошла, иссиня черная нормально. Цвет нужен красивый, а не основы колористики. Ну или если основы колористики не бред - то там куча нюансов. Мне еще идет контрастный цвет. Не помню, как это называется в парикмахерсиве.
Тупица. Не хочешь изучить нюансы - не лезь своими руками корявыми к волосам. Оставь профессионалам. Ходи как мышь, раз денег нет на парикмахера.
Ужасно, когда и тупа и ленива.
Тупица. Не хочешь изучить нюансы - не лезь своими руками корявыми к волосам. Оставь профессионалам. Ходи как мышь, раз денег нет на парикмахера.
я их понимаю. Большинство красок выпускают не очень красивые цвета. Какой смысл в колористике и оттенках, если цвета не очень. Я не вижу этих мелких оттенков или не понимаю их. Обычно, если мне нравится цвет, я покупаю краску, и мне идет. Типа, я чувствую. А выбор красок не особо сейчас... и я долго долго выбирала, никакой мне особо не понравился. Если бы понравился, то сразу бы взяла.
Я вообще художник, и думаю научиться самой разводить цвета, потому что готовые оттенки - черти что. Ну они не красивые. Красивые только у красок типа лореаль, или сьесс всяких новых новороченных.
Вообще, я так подумала, и уже хочу сильнее углубить синий наверное, хз короче, ну просто не то что-то