Здравствуйте. Я девушка. С детства жирный тип волос, в подростоковом возрасте жирность волос и кожи головы увеличилась. Мою голову шампунем для жирных волос, смываю слегка тёплой водой. Щитовидка, пролактин и прочие гормоны в норме. Скажите, пожалуйста, как можно уменьшить жирность кожи и волос? У лица тоже жирный тип кожи. Редко кушаю вредное
Не волосы жирнятся, а кожа! У Аравии есть хороший шампунь балансирующий себорегулирующий, он отлично помогает. Еще у них есть энзимный пилинг для кожи головы
Пропить цинк. Как можно поблемы жирности шампунями решать это как лодку с пробоиной ремонтировать вычеопывантем воды. Жир приходит изнутри организма вроде очевидно же.
Цинк диета нормализация гормонов за счёт пардон оргазмов.
Балансирующий шампунь для жирной кожи головы alfaparf milano SCALP BALANCING. Он нормализует выделение кожного себума, мягко очищает и балансирует кожу головы. Хорошо пенится, промывает, не дает чувства стянутости.
Обычные магазинные шампуни Вам точно от жирности не помогут. Я решила проблему жирности волос и жирной перхоти, когда начала курсом применять шампунь Нафтадерм. Это аптечное средство, в составе - природная нафталанская нефть.
Я делаю солевой скраб кожи головы, пилинги нечасто. Из шампуней нравится шампунь с коллагеном и ланолином Лошадиная сила, хорошо промывает волосы, уменьшает жирность, волосы стала реже мыть
Купи Виши для жирных или от перхоти, он очищает кожу головы от налёта. Как лицо мы пилингуем, так и кожа головы нуждается в очищении. Сальность это природа, но зато будет чистая кожа головы и это приятно. Из дешёвых - 911 в аптеке паста для волос от перхоти цена 150 р, нравится.