Гость
Статьи
Сыне не хочет …

Сыне не хочет подстригаться

Сыну 18 лет, ходит лохматый и непричёсанный, волосы по плечи. Брюнет. Сам по себе мальчик среднего телосложения, ходит в спортзал. Рост 167. Учится и зарабатывает удаленно. Живёт отдельно от нас. Как заставить сына подстричься?

Автор
49 ответов
Последний — Перейти

Никак, он вам ничего не должен

Аксиос

Мож от него отстать ?
Он что, сам не знает что делает ?

Гость

Зажать яйца в двери, иначе никак🙄. А вы лысый? Как вас заставить?

Гость
Аксиос

Мож от него отстать ?
Он что, сам не знает что делает ?

Это мой ребенок и мои правила.

Мамо, сыначка вырос уже… Отцапите малыша от юбки… Сам уже понимает, когда может/захочет подстричься.

Гость
IQ1000

Никак, он вам ничего не должен

Ребенок обязан своим родителям , он должкн заплатить за заботу о нем .

Гость

А я мать его. И сына не хочу подвергать опасным способам. Предложите более гуманный способ.

Гость
Гость

А я мать его. И сына не хочу подвергать опасным способам. Предложите более гуманный способ.

Это на третий комментарий.

Гость
Гость

Зажать яйца в двери, иначе никак🙄. А вы лысый? Как вас заставить?

Выше.

Гость
Ksenya

Мамо, сыначка вырос уже… Отцапите малыша от юбки… Сам уже понимает, когда может/захочет подстричься.

Он с 14 лет с таким кошмарным видом ходит. Пацан.

Гость
Гость

Правила правилами, но он вполне взрослый и имеет право сам решить как ему ходить. Не стоит навязывать свое мнение. Ничего противозаконного он не делает

Гость
Гость

Правила правилами, но он вполне взрослый и имеет право сам решить как ему ходить. Не стоит навязывать свое мнение. Ничего противозаконного он не делает

Его нельзя мужчиной назвать, простите. Ему я так не говорила. Но это ясно.

Гость
Гость

Он у тя в рабстве?

Гость
Гость

Он не обязан выглядеть по твоим вкусам. Я вот люблю длинные волосы у парней, считаю, что это красиво. А замшелые пещерные стереотипы никто разделять тебе не должен. Он не твоя кукла и имеет право выглядеть, как хочет

Гость

Мама, это для вас кошмар) А ему комфортно) Вы его то спросили, как он хочет?

Гость

Ну и что. Он мой ребенок. Я в него столько нервоа и денег вложила. Чтоб такое выросло.

Гость
Гость

Ну и что. Он мой ребенок. Я в него столько нервоа и денег вложила. Чтоб такое выросло.

Это на 14ый ответ

Гость
Гость

Отстань ты от парня ну хочет он ходить с длинными волосами пусть ходит может это его способ самовырожения зачем на него давить когда нибудь ему надоедят длинные волосы подстрижется а пока путь ходит. Главное чтоб не по мальчикам был.

Гость

Он не хочет стричься. Ладно бы волосы были просто длинные, они лезут ему в глаза и закрвают волосы. Мне кажется это месть родителям. Это на 15ый

Гость
Гость

Отстань ты от парня ну хочет он ходить с длинными волосами пусть ходит может это его способ самовырожения зачем на него давить когда нибудь ему надоедят длинные волосы подстрижется а пока путь ходит. Главное чтоб не по мальчикам был.

А если он будет по мальчикам?

Гость
Гость

Длинные волосы первый признак этого...

Гость
Ksenya

Мама, это для вас кошмар) А ему комфортно) Вы его то спросили, как он хочет?

Оно из пещерно-стереотипных. Такие считают, что как только парень волос отрастил длинее 1 см, у него сразу член вовнутрь врос и стал ваг.иной

Гость
Гость

Какая ж чушь!

Гость
Гость

Если будет так, то это врожденное и ты лично с этим ничего не сможешь поделать вообще.

Гость
Гость

Оно из пещерно-стереотипных. Такие считают, что как только парень волос отрастил длинее 1 см, у него сразу член вовнутрь врос и стал ваг.иной

А че сразу про члены!!!

Гость
Гость

Какая ж чушь!

Не чушь. Вы посмотрите на радужных, сколько среди них женопододобных, простите, мужчин...

Гость

Не может он быть таким. Муж нормальный, я тоже. На 24ый

Гость
Гость

А че сразу про члены!!!

Ну как, он же с волосами не мужиг, по-твоему, значит и члена нет. Это сарказм, для непонятливых

Гость
Гость

Ну как, он же с волосами не мужиг, по-твоему, значит и члена нет. Это сарказм, для непонятливых

Не мужик. Первое, что определяет мужчину - внешний вид. А дальше что в штанах.

Гость
Гость

Не мужик. Первое, что определяет мужчину - внешний вид. А дальше что в штанах.

Ты троллишь что ли? Мужчину определяет хромосомный набор и наличие мужских половых органов. Всё остальное навешивание замшелых стереотипов. Индейцы, например, по-твоему, все бабами были?

Гость

Да да. И соседкам у подъезда с семечками стыдно рассказать, что сына не слушается маму в 18 лет, слезно говорить о том, что как будто парень какой-то не такой… С ним, блин, все нормально))

Автор
Гость

Ты троллишь что ли? Мужчину определяет хромосомный набор и наличие мужских половых органов. Всё остальное навешивание замшелых стереотипов. Индейцы, например, по-твоему, все бабами были?

Время было другое. 21 век на дворе.

Автор

Парню только 18. Ребёнок считай. Они сейчас все неприспособленные даже в 30. На 31ый

С таким ростом ему ничего не светит, ни с волосами, ни без. Можете не волноваться. Только грешить на себя, зачем вы, карлики, размножались, и родили несчастного мужчину-карлика.

Гость
Автор

Время было другое. 21 век на дворе.

Вот именно 21й, а тупые ретрограды все мыслят замшелыми стереотипами

Гость

Нет, не должен, он не просил вас его рожать

Гость

Скорее всего он бросит такую тираничную мать в старости, которая считает сына консервой

Гость
Гость

Я тоже ходил когда-то с длинными волосами и мой отец смирился с тем что его сын то есть я ходит с длинными волосами но по ориентации я натурал я люблю девушек предствьте себе. Так и с вашим сыном норм. У него хот девуша есть если да то будьте спокойны за сына.

Гость
Гость

Ты знаешь Фредди Меркури солист группы Куин был коротко стрижен но был по мальчикам а теперь возьмем Валерия Кипелова бывшего солиста Арии двое детей и более 40-ка лет брака так что длинные волосы на ориентацию не влияют.

донна Ослабелла

Что значит "не хочет подстригаться", автор.
Вы его в монахи отправитть хотите?

Это явление частое))

Бобр-добр

Это явление частое))

А вы,кстати уточняли как его именно хотите подстричь?
И сейчас какая у него прича?

Гость
Гость

бесполезно, моему 20 кудри до плеч, поняла,что пока сам не захочет ничего не будет, только отбиваюсь от родственников. все же лучше знают как должен выглядеть мой сын

Гость

у всех хоббитов были довольно длинные волосы. у него ступни как - крупные?

Эвита

Очень жирная разводка и твои ответы)) 2 , перепиши))

Может он не хочет. Хвостик завяжите ему.

Гость
Гость

Он не обязан выглядеть по твоим вкусам. Я вот люблю длинные волосы у парней, считаю, что это красиво. А замшелые пещерные стереотипы никто разделять тебе не должен. Он не твоя кукла и имеет право выглядеть, как хочет

С длинными волосами ходят пидары

Гость
Гость

С длинными волосами ходят пидары

Ты это бы викингам богам северным морей сказал бы сие. Вот удивились бы.

Гость
Гость

Ты это бы викингам богам северным морей сказал бы сие. Вот удивились бы.

Или индейцам

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: