Сыну 18 лет, ходит лохматый и непричёсанный, волосы по плечи. Брюнет. Сам по себе мальчик среднего телосложения, ходит в спортзал. Рост 167. Учится и зарабатывает удаленно. Живёт отдельно от нас. Как заставить сына подстричься?
Никак, он вам ничего не должен
Мож от него отстать ?
Он что, сам не знает что делает ?
Зажать яйца в двери, иначе никак🙄. А вы лысый? Как вас заставить?
Мамо, сыначка вырос уже… Отцапите малыша от юбки… Сам уже понимает, когда может/захочет подстричься.
А я мать его. И сына не хочу подвергать опасным способам. Предложите более гуманный способ.
Ну и что. Он мой ребенок. Я в него столько нервоа и денег вложила. Чтоб такое выросло.
Он не хочет стричься. Ладно бы волосы были просто длинные, они лезут ему в глаза и закрвают волосы. Мне кажется это месть родителям. Это на 15ый
Не может он быть таким. Муж нормальный, я тоже. На 24ый
Оно из пещерно-стереотипных. Такие считают, что как только парень волос отрастил длинее 1 см, у него сразу член вовнутрь врос и стал ваг.иной
Да да. И соседкам у подъезда с семечками стыдно рассказать, что сына не слушается маму в 18 лет, слезно говорить о том, что как будто парень какой-то не такой… С ним, блин, все нормально))
Парню только 18. Ребёнок считай. Они сейчас все неприспособленные даже в 30. На 31ый
С таким ростом ему ничего не светит, ни с волосами, ни без. Можете не волноваться. Только грешить на себя, зачем вы, карлики, размножались, и родили несчастного мужчину-карлика.
Что значит "не хочет подстригаться", автор.
Вы его в монахи отправитть хотите?
у всех хоббитов были довольно длинные волосы. у него ступни как - крупные?
Очень жирная разводка и твои ответы)) 2 , перепиши))
Может он не хочет. Хвостик завяжите ему.