Уже сдавала кровь на анемию, на гормоны, клинический анализ крови, витамн д колола, делала узи щитовидки, как это остановить ? 😭😭😭 #волосы
дык и что по анализам?
и ты уверена, что прям выпадают, или у тебя истерика, потому что один волос выпал?
Я тоже недавно переехала в другую страну и у меня начали выпадать сильно волосы, я думаю, что качество воды плохое...
Поменять шампунь, не красить волосы
Тут основные причины это
1.Наследство
2.Проблемы со здоровьем
3.Стресс
4.Неправильный уход
А как долго это продолжается?
Лосьон медавита и шампунь такой же от выпадения, мне быстро помогли, с анализами тоже все норм было.
Шампунь Реаниматор и маска этой же серии Лошадиная сила помогли довольно хорошо, по крайней мере выпадение остановили
Если был ковид, то из-за этого. Все восстановится) Я пользовалась курсами целый год разогревающей маской, маской с усьмой и кайенским перцем и ампульная сыворотка (дорогая, но классная) это Аравия, еще пила их витамины для кожи, волос и ногтей, Омегу 3 NOW
Я попробовала принимать аминокислотный комплекс витабьюти волосы, кожа и ногти, мне он понравился. У меня после приема волосы стали лучше расти и в целом стали здоровые и красивые на вид.
И ничего не выявили? Попробуйте сдать анализы на дефицит других витамин, того же железа, цинка. Кстати, хорошо добавить бы курсом витамины для кожи, волос, ногтей от эвалар, уме когда были проблемы с волосами, для профилактики их использовала, они недорого стоят