От природы у меня тонкий редкий волос а хочется длинные, отрастить не получается а наращивать,боюсь последние 3 волосины потеряю. Девочки, у кого такие волосы что делаете? Как ухаживаете за волосами?
Стригусь коротко, пикси ,для меня оптимальный вариант, лучше, чем ходить с тонкими ,редкими длинным паклями, когда кожа головы поосвечивает
Стригусь коротко, пикси ,для меня оптимальный вариант, лучше, чем ходить с тонкими ,редкими длинным паклями, когда кожа головы поосвечивает
На аолосы надо наносить маски.Втирать в проборы волос репейное масло.Полоскать волосы крапивой заваренной,красить волосы хной,мыть голову дорогими итальянскими шампунями.
На аолосы надо наносить маски.Втирать в проборы волос репейное масло.Полоскать волосы крапивой заваренной,красить волосы хной,мыть голову дорогими итальянскими шампунями.
Все это пройдено и не принесло результата , как и витамины, коллагены и проч.рекламная ***.
То, что дала природа - матушка , с тем и приходится жить, увы
Купите накладные натуральные волосы.они дорогие но зато всегда будете без ущерба носить длину.можно будет менять красивые прически.а наращивать постоянно это вредно и оч дорого
Против генетики не попрешь( Подбери просто хороший уход и поухаживай за кожей головы, есть классные шампунь и кондишка у alterego italy для плотности, мощнее волосы становятся
Делайте массаж и пиллинги для волосы, процедуры эти два-три раза в неделю. После шампуня и маски попробуйте перед расчесыванием Реаниматор Лошадиная сила, он помогает при выпадении, улучшает структуру волоса
Пейте витамины для волос, уделяйте особое внимание очищению кожи головы, посмотрите у Аравии скрабы, пилинги энзимные, маски, очень хорошо работают
Я сама решила заняться своими волосами, улучшить их здоровье, прошла курс приема витабьюти волосы, кожа и ногти, они стали лучше и красивее. Хороший аминокислотный комплекс, который является основой для здоровья волос.