Вопрос в теме. Если у вас после окрашивания не получалось отрастить волосы, удалось ли вам как-то изменить ситуацию? Обращались ли куда-то? Если использовали какие-то средства, то напишите какие. Вообще можно как-то исправить ситуацию? Волосы отрастают только до определенной высоты и все. #волосы
Ага ,а потом сразу выпадают.
Это кончики обламываются,сухие,поэтому длины нет
Краску высококачественную надо использовать. Вспомните Ирину Мирошниченко, у неё всю жизнь блонд, и всё жизнь длинные волосы были, значит, так можно, главное - краска и качество ваших волос. Мирошниченко делилась, что всю жизнь гонялась за югославской блонд.краской, чтоб волосы были не жёлтые, пережжённые, сухие, а перламутровые, мягкие, как шёлк!
было так. тоже была блондинкой, причем пергидрольной платиновой лет 6-7 назад. тоже казалось, что не растут. но по корням очень хорошо видно, что за месяц отрастают на сантиметр с лишним. просто волос сухой, пустой(краска вымывает пигмент) и ломается, кажется, что не растет. мой парикмахер советовала тонировать краской на низком оксиде, заполнять пустоты волоса без пигмента краской. но и уход за блондом должен быть постоянный- маски после каждого мытья волос, хороший шампунь и маска, несмываемый ухо, и желательно без силиконов, т.к силиконы забиваются в волос и потом он тоже ломается, хрупким становится. вообще блонд это красиво, но такой гемор и дорого выходит. я перешла на натуральный цвет волос, крашу на низком оксиде, чтобы не портить волос сильно и сохранить длину.
Если концы обламываются - нужно увлажнение. А если просто рост от корней медленный, то витамины попробуйте или маски с витаминами. Я брала для роста маску реаниматор от Хорсфорс, мне помогла неплохо, волосы наконец расти начали и гуще стали
было так. тоже была блондинкой, причем пергидрольной платиновой лет 6-7 назад. тоже казалось, что не растут. но по корням очень хорошо видно, что за месяц отрастают на сантиметр с лишним. просто волос сухой, пустой(краска вымывает пигмент) и ломается, кажется, что не растет. мой парикмахер советовала тонировать краской на низком оксиде, заполнять пустоты волоса без пигмента краской. но и уход за блондом должен быть постоянный- маски после каждого мытья волос, хороший шампунь и маска, несмываемый ухо, и желательно без силиконов, т.к силиконы забиваются в волос и потом он тоже ломается, хрупким становится. вообще блонд это красиво, но такой гемор и дорого выходит. я перешла на натуральный цвет волос, крашу на низком оксиде, чтобы не портить волос сильно и сохранить длину.
Я давно уже не красилась, а волосы ниже определенной длины не отрастают,т.е. вообще не растут.
Я давно уже не красилась, а волосы ниже определенной длины не отрастают,т.е. вообще не растут.
если вы красились в блонд, то можно определить по отросшим корням, они обычно темнее и видно, растут вообще волосы или нет. вначале месяца (посмотрите так 2 месяца хотя бы) линейкой отросшие корни отмерьте. не переживайте, скорее всего растут, может быть медленно, но растут, просто блонд сжигает волос и он ломаетя, поэтому и кажется что длина встала на месте. к тому же волосы растут не сильно быстро, максимум 1,5 см в месяц, вся эта реклама 5-7-10см за месяц это фигня, не ведитесь. И еще, пересмотрите свое питание, должны быть белки в рационе(мясо, творог, яйцо), питаться надо нормально, витамины пропейте для волос, аккуратно расчесывайте и лучше сухие уже, желательно высыпаться и не стрессовать. Есть маски с перцем разогревающие, если нет аллергии, попробуйте, они стимулируют рост волос. Я 3 года была блондинкой, тоже одна длина была чуть ниже лопаток , а иногда и выше, хотя я узаживала в тот момент за волосами, столько денег вбухивала, но у меня волос тонкий и видать покраска в блонд сильно его разрушала, причем первая покраска в блонд была криворукой парикмахершей, я думала вообще лысая останусь, поэтому вообще хорошо что длина хотя бы по лопатки сохранилась, а не под ёжик осыпалась.
У меня получилось отрастить волосы после приема витабьюти волосы, кожа и ногти, такой специальный аминокислотный комплекс. В его составе нет ничего лишнего, качественный и удобный в плане приема.