Мою голову мылом дуру алое вера, волосы пышные и шикарные! Перепробовала все шампуни, волосы становятся как сопли, не промываются. нравился оллин ph 5.5 , но сейчас то ли волосы привыкли, то ли …
Может,они силиконами высушены были. Так бывает.
Я-то после шампуня ph 5.5 мыла мылом. У меня не пересушенные волосы были.
Да ну вы что, ему 14 лет, у него прекрасные волосы, вообще не сухие. Он их даже толком не расчесывает, они лежат красиво, блестят . Моет он их всем подряд. И моими, и отцовскими. Где написано «шампунь», то и хватает. От мыла так себе результат, видно сразу. Они не легли сами, во-первых, распушились, во-вторых на ощупь прям много и сухие.
Есть разница с шампунем.
Да ну вы что, ему 14 лет, у него прекрасные волосы, вообще не сухие. Он их даже толком не расчесывает, они лежат красиво, блестят . Моет он их всем подряд. И моими, и отцовскими. Где написано «шампунь», то и хватает. От мыла так себе результат, видно сразу. Они не легли сами, во-первых, распушились, во-вторых на ощупь прям много и сухие.
Есть разница с шампунем.
Я просто уже все перепробовали, и тут рискнул этим мылом помыть, под рукой оказалось. И мне результат именно от этого мыла понравился.
Конечно, если я помою белым сейфгартом, то оно очень сильно высушит.
А это как-то вошло ко мне в доверие, и все получилось.
Мыла два раза, все классно.
Есть разница с шампунем.
У него еще волос сейчас много, он же подросток.
Были слабые тусклые выпадающие волосы , ужас какой то. Мой рецепт -5-6 чесночно луковых масок . Раз в неделю. Затем хна1- 2 раз в месяц .в течении как сами захотите , можно и год ставить. Мою шампунем Vatika . Результат шикарные блестящие густые волосы , приятные на ощупь , объем, .
Пробовала мылом, волосы стоят колом и не прочесываются
Муж постоянно моет мылом , ему нормально
Дамочки, отчитываюсь, эксперимент дал так себе результат((. Волосы очень сухие, мне пришлось уход несмываемый ему наносить😬. Пышные да, но не гладкие. А к него волосы как у меня, пористые, так что мне наверно не пойдет такой способ (.
Намылить и буквально 2 секунды потереть и смыть. Если оставить минуты на 2 как шампунь то высушит. А если сразу смыть , то не пересушит
А запах мыла на голове не смущает , ваще дело .. но напоминает неухоженность ,экономию на себе ,не рассказывайте это мальчикам) а то у моего было кремов и всяких штучек больше чем у меня ,парни любят вкусные запахи и девушек с хорошим уходом
А тебе не насррать ли що там парни любят? Или ты рабыня штанин?
Слушайте, ну я сама вот в салоне работаю, знаете сколько у меня этих уходов уже было. Стоимость ухода вообще ничего не говорит, даже самый дорогой вам может не подойти. И что вы будете делать с этой красивой баночкой? Показывать парню? Или маме отдадите.
У меня вот очень жирнятся корни, я уже какие только не перебрала. И аптечные и салонные. Сейчас пилинги курсом делаю.
И мне пофиг, я намылю разок это мыло, если чистая свежая голова продержится хоть пару дней. И да, на жирную кислотную кожу щелочь нужна.
Перечисли бренды какими ты пользовалась.
Я раньше брала уход Kerastase. Не тестируется на животных.
И влобще было много других.
Волосы были хорошие. 3 года уже какперешла на натуральные шампуни и ма ки. Итог - де рьмо. Волосы не растут них. Тусклый вид. Секутся.
Перехожу опять на Kerastase и Oribe.
Маски у них крутые.
Я раньше брала уход Kerastase. Не тестируется на животных.
И влобще было много других.
Волосы были хорошие. 3 года уже какперешла на натуральные шампуни и ма ки. Итог - де рьмо. Волосы не растут них. Тусклый вид. Секутся.
Перехожу опять на Kerastase и Oribe.
Маски у них крутые.
От керастаза все знаклмые бабихи спрашивали чем я мою)) такой блеск был и роскошность, словно я из салона каждый день. Маски вообще.
Но вот решила перейти на натуральное всё. И стали волосы мои как будто не из салона уже вылезла, а из свинарника.
Ещё писали что надо долго пользоваться нат.уходом. 3 года нах! Куда ещё дольше?
Так що пошли нах со своими нат.средствами.
Иду за химией для волос!
https://i.postimg.cc/MKFzkJ7Z/IMG-20231001-192024.jpg
Вот сегодня третий раз помылаполчаса назад. Сегодня вообще на всю длину нанесла и дважды промыла. Волосы еще чуть влажные. И блестят. Подсушивала феном
Заметила что те кто керастаз любят, прям только им пользуются, но я что то не вижу там идеальных прям волос от него
Авто гонит
Любое мыло убьет волосы. Автору удачи стать лысой через время
Там говорят еще козьим 💩 моют голову, волосы как шелк- попробуй!
Присоединяюсь к хвалебным отзывам. Мою голову или крем-мылом Duru, или Dove. Волосы объемные, блестящие, пышные! У меня волнистые, густые ,но тонкие волосы, после шампуня нужно море укладочных средств, волосы становятся будто еще тоньше и хуже держат форму. А вот после мыла сверху сбрызгиваю небольшим количеством лака и все готово!