Привет, девочки!
Часто пользуюсь утюжком и сожгла волосы, теперь не знаю как восстановить их. Пробовала разные средства -- от бальзамов до средств с защитными функциями. Ничего не помогает.
Расскажите кто чем пользуется? #восстановлениеволос
Не пользуюсь утюжками давно отказалась от них.
Спасала масками восстанавливающими и использую сыворотку для волос.
Вместо утюжка фен с разными насадками и спрей для волос кератином использую.
Утюжек выкинь
Кератин раз в полгода и 0 проблем.
Корейские CP-1, супер тема, рекомендую.
Еще в Таиланде нашла капсулы для волос. Всех, кто улетал туда в отпуск, просила привезти мне их.
Недавно нашла их на ВБ. Lesasha называются.
Там еще спрей, маски для волос. Тоже буду пробовать.
Волосы реально гладкими и увлажненными становятся.
Если волосы сожжены их ничем не воостановишь. Утюжек часто - зло
ищите маски для волос с алоэ в составе
и аргановое масло еще
У меня шикарные густые вьющиеся волосы. Как-то раз во время стрижки спросила у мастера, какой утюжок лучше купить для укладки. Она ответила - утюжок подари подруге, которую сильно не любишь, а себе купи хороший бальзам и ходи с природными локонами до пояса.
Утюжка у меня по-прежнему нет, волосы целые)
Сожженным волосам ничем не поможешь уже. Можно только создать вид норм волос. Попробуй маску для волос от эстель couture сиреневая емкость. Я для блонда использую часто. Волосы мягкие, послушные, блестящие. Но без утюжка в любом случае не обойтись(Макс темп.180 и вперед). И хотя бы раз в полгода стричь концы
Возьмите крем-спрей 21в1 с эффектом термозащиты Лошадиная сила, волосы перестали пушиться и ломаться с ним. Я тоже каждый день выпрямляю
Состричь испорченые концы
У меня шикарные густые вьющиеся волосы. Как-то раз во время стрижки спросила у мастера, какой утюжок лучше купить для укладки. Она ответила - утюжок подари подруге, которую сильно не любишь, а себе купи хороший бальзам и ходи с природными локонами до пояса.
С утюжком волосы выглядят как из салона , просто пользоваться не часто и с термозащитой . Я пользуюсь раз в 2 недели в среднем , ничего не сожгла . Купила ещё себе расческу Джанет и пила коллаген пол года , волосы стали гуще и отрасли наконец и даже блестят и шелковистые
я больше 170 не ставлю темпенратуру, выше она уже красным гореть начинает как предупреждение. Если волосы прижгли можно маску взять Ультра регенерирующую horse force, она на вытяжке из виноградных косточек, хорошо увлажняет, специально для химически и термически повреждённых волос
Воот! Проверено своими шикарными вьющимися волосами. Выравнивала, сожгла утюг кста был дорогущий керамический
Утюг выкинула хожу с локонами, отрастила опять
Локоны формирую пенками и кремами
Это плохой мастер, а совет хороший. У меня пористые, вьющиеся, густые волосы, три года кератина ничем им не повредили. У моего мастера целый шкаф разных кератинов и она каждому подбирает индивидуально, три знакомых ходят к ней, у всех отличные волосы и ничего не отломилось.
Ампулы alfaparf milano Sublime Beauty Genesis - они очень круто восстанавливают волосы! Ну и не пользуйтесь часто утюжками, а если приходится, то нужна хорошая термозащита
Маски делай, есть goldwell джаст смуф, она очень питательная. Термо хорошую купи, у меня при частом использовании горячих инструментов волосы не портятся.
Помимо масок и бальзамов, я еще регулярно прохожу курс приема витабьюти волосы, кожа и ногти. Отличный аминокислотный комплекс, который является основой для здоровья волос, могу сказать, моя внешность преобразилась, я рада))
Слушайте, возьмите еще недорогой курс для кожи, волос, ногтей от эвалар, для поддержки волос давно использую. По составу качественные, с волосами давно не испытываю никаких проблем, рекомендую