Вопрос мужчинам! Почему ближе к 30 годам у вас появляются залысины? Просто наблюдение. У напарника тоже залысины уже были сильно видны к 27 годам, а к 30 уже и макушка. У мужа тоже немного есть. Не критично. Люблю и таким. Мужчины почему у вас так происходит?
Жизнь тяжелая.
Генетическая предрасположенность и повышенный тестостерон. У мужчин с лысиной часто сыновья тоже имеют залысины иногда уже в 30 с небольшим. Также замечено, что мужчины долгие годы воздерживающиеся от половой жизни, как например вечные девственники, реже, чем остальные подвержены облысению. Сексуальное воздержание ведет к угасанию половой функции, что в свою очередь отражается на уровне мужских гормонов. И это, как не странно, может благотворным образом влиять на мужскую внешность.
Жесть не повезло мужикам. Это скорее всего генетическая склонность, так же как у женщин склонность к полноте в возрасте может быть от родителей.
Генетическая предрасположенность и повышенный тестостерон. У мужчин с лысиной часто сыновья тоже имеют залысины иногда уже в 30 с небольшим. Также замечено, что мужчины долгие годы воздерживающиеся от половой жизни, как например вечные девственники, реже, чем остальные подвержены облысению. Сексуальное воздержание ведет к угасанию половой функции, что в свою очередь отражается на уровне мужских гормонов. И это, как не странно, может благотворным образом влиять на мужскую внешность.
Я конечно не практиковал воздержание, но каким образом оно может угнетать гормоны? Они в любом будут вырабатываться и при воздержании будут всё равно происхтдить семяизвержения во время поллюций.
Полно научных статей в сети.
Дак спроси у мужа ..По вашему,видимо ,все у кого залысины знают причину этих залысин .
Как-то врачу говорил, а ему лет 30 было, что волосы на макушке стали редеть, лысина стала появляться, что с этим делать? Он снял свой больничный колпах, наклонился, показал озеро в лесу и сказал: "Принять и жить дальше, зимой носить шапку" .
Наоборот хорошо когда мужчина чист. Я же ждала своего несколько лет и ничего не постарела. ну и бред все ваши эти плотские утехи.
Физиология, генетика.
Я конечно не практиковал воздержание, но каким образом оно может угнетать гормоны? Они в любом будут вырабатываться и при воздержании будут всё равно происхтдить семяизвержения во время поллюций.
Я тоже так думаю, у мужчин вообще не бывает "воздержания", секс у них есть всегда (только не всегда с женщиной, а с рукой), но это же все равно секс.
У меня нет пока старческих залысин,седины тоже очень мало,у многих в 35 седых волос бодьше,чем у меня в 57. Я всё еще густоволосый жгучий брюнет. Просто гены плохие у тех,кто рано седеет и лысеет.
Сообщение было удалено
Спасибо за развернутую инфо 👍
Сообщение было удалено
Почему же я тогда всё ещё имею отношения? У меня есть жена-ровесница,и любовница-на 13 лет моложе .
Сообщение было удалено
🤣
Сообщение было удалено
Ну а в итоге, нужно пытаться мужчинам снизить ДГТ или нет? Чтобы снизить риск аденомы простаты.
Скажите свое мнение.
Сообщение было удалено
Ничего страшного,даже глазом моргнуть не успеете,а уже сами будете старушкой,никто ещё за всю историю не избежал этого)).
Я тоже так думаю, у мужчин вообще не бывает "воздержания", секс у них есть всегда (только не всегда с женщиной, а с рукой), но это же все равно секс.
Не для всех мужчин приемлем онанизм, особенно для людей воспитанных в те времена, когда онанизм считался позорным. И тогда в некоторых обстоятельствах ничего не остается как воздержание в чистом виде. После 40-ка обычный мужчина уже не котируется на сексуальном рынке, но при этом половая функция еще достаточно сильна в том числе и после 50-ти. Есть и те, кто в силу каких-то причин не могут встречаться с женщинами в течение всей жизни, оставаясь девственниками до самой старости. Секс — это далеко не главное в жизни, любой мужчина при желании сможет много лет и десятилетий воздерживаться от мастурбации и секса, и это не вызовет никаких негативных последствий для организма.
Сообщение было удалено
Я и продолжаю жить здесь и сейчас. Как раз сейчас ,осенью исполнится 40 лет с начала моей регулярной сексуальной жизни. Как начал встречаться с девушкой в начале 1-го курса вуза,так и никогда больше не было больших перерывов в сексе. Самое главное, завершать не собипаюсь в ближайшие 10-15 лет,а дальше видно будет. По здоровью,внешке,фигуре не уступаю 95 процентам 30 летних ребят.