Пользуюсь шампунем на 130 рублей, купила в магазинчике на территории больницы когда лежала там, 600мл турецкий неизвестной фирмы. Голову хорошо промывает, каких то недостатков пока не вижу. Чем он хуже шампуня скажем за 500, 1000 рублей? Я честно пока не вижу разницу с моим корейским керасис который был раньше.
Есть коротковременный эффект влияния, есть долговременный, может одинаковы, может и нет.
а здесь кто-то писал, что конкретно этот шампунь чем-то хуже?
Мой за 750 вкусно пахнет
Шампунь вы наносите на несколько секунд, ну может, минуту-другую. Что он может сделать с волосами за такое время?
Единственная функция шампуня, это очистить волосы не раздражая кожу головы, все кондиционирующие задачи лежат на бальзаме, маске, несмывашках. Иногда читая состав дорогих шампуней , удивляешься и понимаешь ненужность большинства дорогих компонентов. Гилауроновая кислота, кератин, экстракты растений, они все водорастворимые и моментально смываются.
В Фикспрайсе за 77 кефирный оказался неприятным. Моет, но консистенция неприятная. За 130 наверное уже нормальные
А мне поx. , я могу и хозяйственным мылом помыть голову 😄
покажет время
бывает вроде норм а через время волосы тусклые становятся
или чешется башка
а так какая разница сколько стоит
Чистая линия столько же стоит. Так-то турция норм производит средства, уж в рф вряд ли что попало завезли бы. Мыло дуру все знают и оно из недешевых
Промывает хорошо и ладно. Для остального есть бальзам
Я тоже не вижу, чаще кичатся дорогими шампунями те у кого пара волосинок