Вопрос к крашеным. Сколько времени вы держите маску или бальзам на волосах после мытья? С натуральными - мимо #волосы
Так в инструкции у маски должно быть. По разному. Какие- то 5 минут,какие- то 15. Инструкцию прочитать в лом?
вы не думали, что это зависит от качества волос и состава маски?
мне нужен максимальный эффект от маски
я думаю, что маски друг от друга не особо отличаются, если брать сегмент чуть дороже бюджетного. по моему опыту по крайней мере. у них разные эффекты, но меня интересует максимальный эффект
по моему опыту: отличаются. Я раньше брала от бренда, которого уже не в России, держала минуты 2 от силы, она масляная была (мне такую и надо, у меня густые и очень длинные). Пока замену не нашла, все фигня, сколько не держи
15 минут
Я слышала, что держать нужно столько, сколько прописано на упаковке маски или бальзама. Дальше нет смысла.
На каждой маске по разному написано, надо придерживаться способа применения. Goldwell к примеру маски 1 минута. Медавита я покупала 10 минут.
Держу 8-10 мин. Использую чаще всего ультра регенерирующую у Лошадиной силы. Мне нравится, как она восстанавливает. Бальзамами не пользуюсь. Только шампунь. маски чередую, плюс несмываемый уход. Волосы живые вполне, выглядят хорошо, не секутся