Здравствуйте, хочу побриться налысо. И у меня такой вопрос. После машинке , чем воспользоваться чтобы волос совсем не было , станком или воском, хочу прям под самый 0.
Как вам угодно!
Сходите лучше к парикмахеру. А почему хотите именно наголо лысым быть? Хитман повлиял?
Разве волосы на голове удаляют воском? там же миллионы волосяных луковиц, это должно быть очень больно. чтобы была прямо блестящая идеально лысая голова, мастер-парикмахер использует сперва машинку, а потом опасную бритву.
Я, как человек который бреет голову, советую вам ерундой не заниматься)
Во-первых, поддерживать идеально выбритую голову почти нереально, потому что волосы уже на следующий день проклёвываются (каждый день вы вряд ли будете ёё брить). Во-вторых, если вы хотите потом отрастить назад, то это очень долгий процесс, плюс волосы растут неравномерно. Вдруг ваша форма черепа не понравится? Что тогда делать будете?
Короче, если у вас нет проблем с волосами не надо над собой издеваться, лучше ухаживайте за ними получше, наоборот)
Ну а если совсем приспичило поэксперементировать, то идите в барбершоп, вас там обреют шаветтом
Я, как человек который бреет голову, советую вам ерундой не заниматься)
Во-первых, поддерживать идеально выбритую голову почти нереально, потому что волосы уже на следующий день проклёвываются (каждый день вы вряд ли будете ёё брить). Во-вторых, если вы хотите потом отрастить назад, то это очень долгий процесс, плюс волосы растут неравномерно. Вдруг ваша форма черепа не понравится? Что тогда делать будете?
Короче, если у вас нет проблем с волосами не надо над собой издеваться, лучше ухаживайте за ними получше, наоборот)
Ну а если совсем приспичило поэксперементировать, то идите в барбершоп, вас там обреют шаветтом
А меня вот сестра побрила наголо