Почему все вокруг красят волосы в блонд, или мелирование делают. Он же не яркий, как все.
Это красиво, нежели просто темный никакой.
Если магазинной краской и самой, то на выходе солома и отвратно все это выглядит. Если профи делает-шикарно это выглядит. Не завидуйте.
смотря что ты подразумеваешь под блондом. народ понимает од блондом весь спектр от седого до золотистого.
Красиво тем кому идет.
Многие известные красотки блондинки-природные брюнетки типа Мэрилин Монро, Бриджит Бордо, Катрин Денев с блондом просто огонь соблазнения!!
Поживите в Казахстане или в любой другой азиатской стране годик, вам будет казаться что блонд это что-то редкое. Я сама была и блондинкой, и брюнеткой, и шатенкой, и кем я только не была. Блонд и темный русый оттенки в итоге мои любимые. Одно но у блонда есть, он ложится не на все волосы и за ним надо постоянно ухаживать иначе появляется желтизна, в общем хороший блонд удовольствие не из дешёвых. А так да, я считаю блондинок красивыми точно также как и остальных, но выделяю всё же медный оттенок и шатенок, мне к сожалению эти цвета не идут
Сообщение было удалено
блондинка увела у тебя парня
Поживите в Казахстане или в любой другой азиатской стране годик, вам будет казаться что блонд это что-то редкое. Я сама была и блондинкой, и брюнеткой, и шатенкой, и кем я только не была. Блонд и темный русый оттенки в итоге мои любимые. Одно но у блонда есть, он ложится не на все волосы и за ним надо постоянно ухаживать иначе появляется желтизна, в общем хороший блонд удовольствие не из дешёвых. А так да, я считаю блондинок красивыми точно также как и остальных, но выделяю всё же медный оттенок и шатенок, мне к сожалению эти цвета не идут
Я родилась в Азии и много лет жила. Блонд это редкость, точно, и поэтому местные часто красятся в него. Выглядит ужасно-карие глаза, скулы, смуглая кожа и блонд, как на корове седло.
Сообщение было удалено
теперь понятно, почему он ушел.
Я родилась в Азии и много лет жила. Блонд это редкость, точно, и поэтому местные часто красятся в него. Выглядит ужасно-карие глаза, скулы, смуглая кожа и блонд, как на корове седло.
Ну не надо, у меня есть подруга казашка, которая красится в блонд и она очень красивая с ним, просто нужно оттенок хороший подобрать. Амина Досымбаева например мне тоже нравится с блондом, хотя русый и розовый ей шел больше ИМХО
а мне нравятся блондированные азиатки. выглядит немного вульгарно, но при должном уходе в общей внешности достаточно сексуально
Сообщение было удалено
бомбит тут только вас, деточка)
Сообщение было удалено
А скиньте фотографию, я прям хочу увидеть что там за богиня сидит по ту сторону экрана. Мб рил красивая
Ну не надо, у меня есть подруга казашка, которая красится в блонд и она очень красивая с ним, просто нужно оттенок хороший подобрать. Амина Досымбаева например мне тоже нравится с блондом, хотя русый и розовый ей шел больше ИМХО
У меня тоже есть такая подруга, выглядит стремно и дешево.
Сразу понятно, что женщина не уверена в себе и стесняется своей национальности и природного цвета волос.
У меня тоже есть такая подруга, выглядит стремно и дешево.
Сразу понятно, что женщина не уверена в себе и стесняется своей национальности и природного цвета волос.
вы мыслите шаблонно и старомодно. при чем тут национальность?
к слову, сейчас вообще вышло из моды все под натурэь, уже как лет 10.
сейчас грамотно подобранный оттенок и уход, обеспечивающий шикарную структуру волос, выглядят в разы лучше, чем натюрель. этот тренд невозможно не заметить.
я уже молчу про то, что в моду массово вошли цветные волосы
Сообщение было удалено
Вульгарщина одним словом😄😄😄
Мне нравится блонд, если только не пережжённый. Более того, я доверяю блондинистым людям, не знаю, почемy, они кажутся мне холодноватыми, но честными.
Вот именно.
Славянкам, европейкам.
А не монголоидам или кавказцам.
Посмотрите в инете как плохо с блондом Люси Лиу или Ким Кардашьян, или Монике Беллуччи, сразу дешевки, п с красивым шоколадным, каштановым-шик.
Но это люди стесняются того, что они неевропейки, бывает🙂
Из всех знакомых хороший блонд только у тех, кто от природы не темнее светло-русого. Тогда получаются красивые цвета с переливами, мелирование и различные варианты тоже смотрятся гармонично. Все что русое и темнее уже отстой. А на слишком выбеленных волосах цвет не держится, в салоне сделают красоту, а через неделю пакля линялая.
У меня приятельница татарка, очень симпатичная с темно-русыми густыми волосами, глаза такие выразительные всегда были. Начала краситься в блонд, сначала несколько прядей, потом больше и больше, сейчас полностью блондинка, выглядит бледной, глаза потерялись совсем, и волосы стали как пакля (в сравнении с тем, что было).
Не люблю желтый блонд с пятнами и отросшими корнями, если цвет чистый и ровный другое дело, но это не фарой красить разумеется