Гость
Статьи
Волосы стали сухие

Волосы стали сухие

Волосы в ужасном состоянии уже около 3 лет. До 12 лет у меня с ними проблемы не было, я не обращала внимания на волосы, они всегда были нормальными. Но где-то в 12 лет я стала замечать что они стали очень сухие, только у корней они были здоровыми. Я тогда подумала, что это из-за того , что я пользовалась утюжком и не пользовалась бальзамами. Я перестала утюжить волосы, стала пользоваться разными масками и бользамами, но нет, волосы все так же Ломкие, сухие и непослушные, даже спустя 3 года. Что могло такого случится, что волосы стали такими? Как это исправить? Это выглядит ужасно. Я не могу понять в чем проблема, если я очень стараюсь за ними ухаживать, а кто-то даже бальзамами не пользуется и у них прекрасные волосы #волосы

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

У меня тоже сухие по длинне , мне нравится делать маску с льняным маслом. Наношу подогретое по длинне (не затрагивая корни) надеваю пакет и полотенце и так хожу пару часов. Потом смываю с шампунем. Волосы стали лучше.

Меняйте уход. Подберите под свой тип волос и кожи и будет вам счастье. Для сухих хорошо подходит розовая линейка нутрисубстанс медавита. После маски волосы вообще меняются