Девочки,мою голову каждый день ,кожа головы жирная.Прлмкажите шампунь что бы мыть голову реже
Мыть голову реже, чтобы не жирнилась это миф. Я тоже мою каждый день. Мне подходит Съёз. Но теперь его вроде как импортозаместили и качество упало. А ещё, я часто мою голову гелем для душа. Волосы выглядят объемными и ухоженными. В качестве не потеряли.
Мне помогают скрабы для кожи головы. 2 раза в неделю хорошо скрабирую кожу и волосы реально стали меньше жирнеть. Но мою через день все равно. Меня это устраивает
Это неправильно, что вы каждый день моете голову, через день, через два на третий было бы нормальным.
Посмотрите шампуни от Виши для жирных волос и объёма. Обратите внимание, в составе д.б. ментол. Ополаскивайте голову холодноватой водой с соком лимона, лимонной кислотой, это подсушивает. Возьмите себе в привычку ополаскивать волосы и кожу головы прохладной водой, и мойте тоже тёплой, не горячей, не стимулируйте излишне работу жировых желез. Никаких масок с перцем, горчицей, луком, мёдом и всем, разогревающим!
Недавно смотрела стрит-стайл С.Петербурга, поразилась не столько одежде, сколь волосам женщин, они были похожи на обесцвеченные мочалки, у всех они были до плеч -длина, которая объявляется универсальной, но вид волос ужасный, сухие, редкие. Тоже, наверное , каждый день моют, они просто их смыли все(.
В таких случаях нужно пикси носить, потому что зачем позориться?..
Оллин для объема
Ну скраб обычно помогает дольше оставаться волосам чистыми. Но делать можно не больше двух раз в неделю. Я скрабирую. Потом мою голову шампунем Реаниматор Лошадиная сила, волосы чистые. Объем хороший и блеск здоровый
Это неправильно, что вы каждый день моете голову, через день, через два на третий было бы нормальным.
Посмотрите шампуни от Виши для жирных волос и объёма. Обратите внимание, в составе д.б. ментол. Ополаскивайте голову холодноватой водой с соком лимона, лимонной кислотой, это подсушивает. Возьмите себе в привычку ополаскивать волосы и кожу головы прохладной водой, и мойте тоже тёплой, не горячей, не стимулируйте излишне работу жировых желез. Никаких масок с перцем, горчицей, луком, мёдом и всем, разогревающим!
Недавно смотрела стрит-стайл С.Петербурга, поразилась не столько одежде, сколь волосам женщин, они были похожи на обесцвеченные мочалки, у всех они были до плеч -длина, которая объявляется универсальной, но вид волос ужасный, сухие, редкие. Тоже, наверное , каждый день моют, они просто их смыли все(.
В таких случаях нужно пикси носить, потому что зачем позориться?..
В спб почти у всех пушатся волосы, из-за влажности. У меня кератин- и то в спб никогда почти мои волосы не выглядят абсолютно идеально. Как в Сочи, например.
Если волосы не сухие и не ломкие-не выпадучие, можно попробовать детокс. Но от *** шампуней всегда такое. У меня они одновременно еще и сухие от них. И детокс не подходит, сильно сушит при этом.
Если это вновь появившаяся проблема и раньше голова не была такой жирной, то должен помочь шампунь Нафтадерм. Этот шампунь себорегулирующий, я мою им когда перхоть появляется и волос начинает быстро жирниться. С перхотью тоже хорошо справляется. Если проблема была и раньше, то попробуйте пилинги, сухой шампунь и в нужно подбирать шампунь для жирных волос.
Псорилом Регулирующий для жирных волос, отличный, заказываю на маркетплейсе.
Пилинг сделай, очень классно от жирности, а шапунь от жирности понравился REQUILIBRE Шампунь для восстановления баланса жирной кожи головы 250мл
Есть шампунь который снижает жирность кожи головы, это лечебный шампунь Берестин, его нужно использовать курсом. И обязательно нужно учитывать тип кожи, чтобы понимать с каким интервалом мыть голову. Бывает что от ежедневного мытья постоянно смывается кожное сало с поверхности кожи, благодаря которому обеспечиваются естественная гладкость, эластичность и увлажненность кожи. И чтобы кожа не пересыхала, сальные железы начинают активно работать, вот кожа головы и становится жирной. Так же если при мытье вы используете горячую воду, то это тоже активизирует работу сальных желез и сало начинает активно выделяться, вот и опять кожа головы становится жирной.