И вообще как часто стрижёте волосы на голове?
У меня густые волосы, самые длинные были до пятой точки, носила только в косах. Голова болела, да и вид мне не нравился, но все вокруг охали ахкакаякрасотаэтоженственно. Потом сразу постригла под пикси, какой кайф, не передать. Потом под влиянием такиеволосынадорастить неоднократно отращивала, но в итоге стригла. Сейчас опять ниже плеч, но я ненавижу ощущение болтающихся по мне волос, а от дулек и хвостов голова болит, да и не нравится с ними. Планирую опять стричь.
Нет, но стала делать легкие слои, а раньше ходила с ровными кончиками. Сейчас идет что-то более легкое и динамичное, иногда удлиненная челка, а раньше были длинные ровные волосы, они казались более женственными, романтичными. Я не любила слои, лесенки и все виды челок (волосы волнистые, средней густоты)
Нет, но стала делать легкие слои, а раньше ходила с ровными кончиками. Сейчас идет что-то более легкое и динамичное, иногда удлиненная челка, а раньше были длинные ровные волосы, они казались более женственными, романтичными. Я не любила слои, лесенки и все виды челок (волосы волнистые, средней густоты)
А лысую причёску не хотели сделать?