Если у женщины волосы короткие, она и коня на скаку остановит, и все на себя возьмет. А длинные волосы дают ей женскую энергию (как Самсону ( почитайте для интереса кто не читал)) и о ней хочется уже заботиться, помогать.В ней видишь женщину Неужели так тяжело ухаживать за длинными волосами, что вы все стрижетесь?
Все верно, у меня волосы до талии, при чем свои, не нарощенные.
Тебя забыли спросить, наверное.
Мне тяжело ухаживать за длинными волосами, надоели еще в детстве, вечно вылезающие пряди из прически бесят.
Были у меня длинные волосы до 16 лет до колен. Спасибо больше не хочу.
Сейчас они ниже плеч. Ухаживать за ними одно удовольствие.
А что плохого в короткой стрижке? Я летом видел барышню с 4м размером и стриженную как парень коротко. Она мне показалась намного симпатичнее чем девки с длинными распущеными патлами. Это тоже самое что накаченый парень у которого волосы до поясницы, мужественность от длинных волос он не потеряет
что значит, вы все? У многих девушек длинные волосы
Томбойки ещё ладно, а уже пред бабасраки - фу
Башку лечи
Слушайте, женщины не обязаны выглядеть так, как вам, мужчинам, хочется. Длинные волосы - это неудобно в быту, особенно, если есть маленький ребенок, и за ними тяжело и дорого ухаживать.
Длинные волосы красиво смотрятся на молодых девушках, да. Но когда взрослые женщины ходят с длинными волосами, а еще хуже с косами, это конечно уже не то(
Да а короткий член у мужчины это признак женственности. Автор *** какую то несешь