Девушки, как вы относитесь к тому, что у мужчины есть седина, и к тому, что они её закрашивают. Вот мне нравятся мужчины с сединой и, если седина ему идёт, то не вижу смысла её закрашивать (хотя это его дело).
Вопрос в духе как вы относитесь к детным мужикам или импотентам. Плохо. Седых дедов в лес. Секс для юных горячих не седых
Если речь о пожилых то эм, ну на вкус и цвет)))))
Если это молодой парень или мужчина солидного возраста, смотря кому она идет.
Не "если седина ему идёт, то не вижу смысла её закрашивать", а надо говорить "если он не посещает *** клубы". Седину только пи***сы закрашивают.
Мужу 40 нет, а есть несколько седых волосков. Мужчины раньше стареют, что поделать.
Седеющих дедов бомбануло
Есть мужчины,которым седина идет. У нас коллега недавно женился второй раз,ему под 50. Хорошие волосы,густые,черные и с легким оттенком седины. Но он в целом хорошо выглядит для своего возраста. Ранняя седина -это не очень красиво, как для мужчины,так и для женщины.
Есть мужчины,которым седина идет. У нас коллега недавно женился второй раз,ему под 50. Хорошие волосы,густые,черные и с легким оттенком седины. Но он в целом хорошо выглядит для своего возраста. Ранняя седина -это не очень красиво, как для мужчины,так и для женщины.
Не ну для 80летних бабушек и такой будет красавчик
А если он ещё и с подковой, то вообще красавец
Чтобы нравилась седина надо выйти за молодого и прожить душа в душу, тогда седина будет вообще незаметна, краситься не придётся. А если подкрашивает, значит стареющий павлин.
В 35 лет считаю очень рано. Мне не нравится. Часто бывает из-за дефицита ранняя седина. У нас именно по этим причинам, частично закрасили, потом принимали медь хелат от эвалар для профилактики. Намного меньше стало. Согласитесь все таки, чтобы постареть мы всегда успеем