Даже если девушка очень женственная, с короткой стрижкой она не будет выглядеть женственно. А не очень женственная девушка с длинными красивыми волосами будет выглядеть более женственно. Согласны?
Нет. Посмотрите на Одри Хепберн с короткой стрижкой, очень даже женственно.
Нет
Хрупким девушкам с тонкими чертами лица стрижка гарсон и другие стрижки часто очень идут. Тут уже вспомнили Одри Хэпберн, а я вспомню Одри Тоту в "Амели" и Деми Мур в "Привидении".
Нет.
У Вассермана длинные волосы, особенно раньше. Женственный?
Обычная субьективная фигня. Женственность - такое растяжимое и неточное понятие, каждый что-то саоё вкладывает. Мне длинные волосы нравятся сами по себе, притом и у женщин, и у мужчин. Считаю, что это коасиво. Безотносительно женственности. Сама хожу с длинными. В остальном одеваюсь, как пацанка, в штаны и оверсайз
Нет.
Ношу каре с углом, мне идёт. Выгляду моложе.
М. Монро не женственная была?
Мужчина с коротким х.уем не мужественный тогда.
Ах забыла волосы можно отрастить, а *** нет
Бред. Одри Хэпберн не женственная? Миа Фэрроу не женственная? По-моему более нежных, трогательных и хрупких девушек не существует в истории. Монро еще, Жаклин Кеннеди - тоже образцы женственности, тоже волосы даже до плеч не доставали.
Стрижка не идет крупным женщинам, с грубыми чертами лица, с неправильными чертами, с толстым лицом - огрубит еще больше, будет вид как у лес бу хи. Плюс многих стрижка старит.
А миниатюрным молодым девушкам с очень женственными чертами наоборот стрижка только придает женственности.
Такой бред. Это как сказать, что мужчина со средними и длинными волосами не мужественный.
Пусть меня заклюют, но я такого же мнения по поводу коротких стрижек. Это мнение лично моё, никому его не навязываю, но я тоже так ощущаю, когда вижу девушек с короткими волосами.
А вот насчет неженственных девушек с длинными волосами не факт, не всегда так. Иногда и длинные волосы не создают впечатления женственности
Пусть меня заклюют, но я такого же мнения по поводу коротких стрижек. Это мнение лично моё, никому его не навязываю, но я тоже так ощущаю, когда вижу девушек с короткими волосами.
А вот насчет неженственных девушек с длинными волосами не факт, не всегда так. Иногда и длинные волосы не создают впечатления женственности
Женственность либо есть , либо нет . И не зависит ни от длины волос , ни от одежды , ни от формы ногтей.
Стриженные бабищи антисекс. Уроды бесполые. 😔
Тут вопрос так же как и худенькая или полненькая .. худенькие пользуются большей популярностью нежели полненькие. Так же и длинные волосы объективно более красиво нежели короткие стрижки .. но в любых случаях есть исключения .
Согласен корткие стрижки это полный отстой и служит анти сексом волосы на голове это гендерное различие мужчины от женщины я приемлю кроткость волос на голове только у мужчин
Не знаю, женственная или нет, зато если девушка стройная, то короткая стрижка делает её более сексуальной.
Согласен корткие стрижки это полный отстой и служит анти сексом волосы на голове это гендерное различие мужчины от женщины я приемлю кроткость волос на голове только у мужчин
Волосы гендерное различие? А ничо, что у мужиков они точно также растут на голове? Короткие стрижки у мужиков, всего лишь современная мода. Гендерное различие в хоромосомах и между ног. Длинноволосые мужики есть очень привлекательные, среди них сексуальных больше, чем среди стриженных
Кому-то идут короткие стрижки, кому-то длинные. Длинные волосы как признак женственности - это скорее стереотип. Есть мужчины с длинными волосами - но при этом в них может быть достаточно мужественности. Мне, например, не нравятся у мужчин эти распространенные у нас однотипные армейские стрижки. Кстати говоря - это особенность России, на Западе у мужчин стрижки более разнообразные и в целом не такие короткие как у нас.
А мне больше короткие стрижки нравятся, любые причем. Каре классная стрижка.
Волосы гендерное различие? А ничо, что у мужиков они точно также растут на голове? Короткие стрижки у мужиков, всего лишь современная мода. Гендерное различие в хоромосомах и между ног. Длинноволосые мужики есть очень привлекательные, среди них сексуальных больше, чем среди стриженных
Само сабой если у женщины между ног есть волосы то чем жеш она тогда будет отличатся от мужчины кто муже носить мужчине короткие волосы было есчё модно с времён древнего Рима а мода на кароткую стрижку у женщин появилась только в середине 20 века это было по пречине всё набирающего фемменистических проявлений
Само сабой если у женщины между ног есть волосы то чем жеш она тогда будет отличатся от мужчины кто муже носить мужчине короткие волосы было есчё модно с времён древнего Рима а мода на кароткую стрижку у женщин появилась только в середине 20 века это было по пречине всё набирающего фемменистических проявлений
Мода везде была разная, мужики много где носили длинные волосы. И это никак не может быть половым признаком, потому что растут волосы на головах одинаково
Нет.
У меня самой волосы по середину спины сейчас, но 2 года назад, когда подстриглась «под мальчика», был просто фурор.
Пожалуй, лучше стрижка, по крайней мере это отсеет всяких маньяков. Я помню когда постриглась за мной ходил нудел один престарелый сотрудник полгода, тоже вот это все-женщина должна быть с волосами и прочее. Зато нормальные мужчины внимание оказывали только в путь. Это фильтр от неадеквата домостроевского.
Пожалуй, лучше стрижка, по крайней мере это отсеет всяких маньяков. Я помню когда постриглась за мной ходил нудел один престарелый сотрудник полгода, тоже вот это все-женщина должна быть с волосами и прочее. Зато нормальные мужчины внимание оказывали только в путь. Это фильтр от неадеквата домостроевского.
Встречала такое мнение у Вартана Болотова в его блоге, и смеялась. А потом подстриглась. Действительно, фильтр.
Мне уже не хочется возвращать к длинным волосам. Кажется, что они признак моральной незрелости – страха перед чужим восприятием. После первой короткой стрижки понимаешь, что что бы ни было на твоей голове, ты все равно женщина и мила. И вся менее замороченная.
А кому сдалась эта самая женственность?
Да блин, женственность в крови у всех женщин! И женственность - это уж точно не про волосы, это про весь образ в целом. Сколько можно повторять...