в начале года были идеальные волосы, а вот недавно заметила, что начали очень сильно пушиться, просто ужас.. особенно после стрижки заметила это. волосы очень густые, пушаться, пористые. Когда волосы на спине лежат просто ужас, надо расчесывать каждые 5 минут,а то начинают выглядеть как губка.. волосы всегда были хорошие, прямые, никогда не красила. Попробовала сменить маску, все так же,еще даже хуже стало( в чем может быть причина? Может спрей какой-то нужен? Сейчас тупо маску не смываю, чтоб они не так пушились … #состояниеволос
Тут много вопросов. Какие несмывашки наносите? Пользуетесь ли термозащитой во время сушки? Чем сушите и как?
Могу только рекомендовать свой уход , которым я живу 7 лет. Делаю ботоплекс/коллаген раз в пол года. После мытья сыворотка + масло + термозащита на мокрые волосы. Сушка феном под расческу (квадратная широкая массажка). Все средства я беру от матрикс, посмотрите там и масло на выпрямление и спрей розовый ( термозащита , увлажнение), сыворотка красная или крем биоланж.
Все. Так же регулярно зачищаю полотно волос - полировка. Все это мне делает один и тот же технолог по волосам. За процедуры отдаю 5 тыс руб раз в пол года. Уходовые примерно 4 тр , на пол года хватает. Полировка 1.5 тыс руб.
После замужества волосы испортились. Думаю, дело в постоянном стрессе и гормонах.
обычно сухие волосы так ведут себя, кожа головы может быть жирной, а вот именно сами волосы сухие. Возьми Сывороточный несмываемый реаниматор волос с кератином, маслами арганы, усьмы и черного тмина от horse force, только не на волосы, а в ладони сначала его выдави, разотри и потом уже на волосы нанеси, кроме корней