Вот как то вообще не привлекает черный цвет волос,ни у мужчин ни у женщин,и сама бы не покрасилась в этот цвет никогда.Нравятся каштановые волосы,русые,не важно какие темные либо светлые,блонд тоже нравится,смотрится натурально и красиво,а черный дешевит очень сильно.А вы как считаете?
кому что идёт
А считаю что дешевит человека мнение о том, что тот, кто не подходит по его вкусам - какой-то не такой/хуже первого.
Вот это действительно дешевит.
Кому то очень идет черный так как внешность цветная и яркая, а каштан и рыжий кожу делает грязной, видать все пятна, веснуснушкт, прыщи. Если кожа идеальная светлая с розовым оттенком только блонд идет . Я считаю блонд это просто по деревенски, как у мужчин так и женщин. Если сопоставить брюнетку и блондинку, естественно брюнетка шикарнее смотрится.
Не то что дешевит просто эти люди с какой-то тяжелой энергетикой
У женщин и девушек с черным цветом волос обычно лицо просит кирпича или выпадение лица. Часто с претензией к миру.
Мне всегда блондинки и русые нравились. Такая природная красота. Высшие гены.
У нас в группе очень много натуральных блондинок, без Корней. Это такой красивенный цвет!!!! Это такая Славянская красота!!!! Прямо карамельные блондинки.
Завидую по черному. Сама я имею волосы цвета графита, светло-серая в общем я, благородная мышь 🐁😅
Но крашусь в блонду.
смотря как черный, если черный, как ворона, то да. А если чуть миксануть оттенков, так, чтоб он казался то черным, то темно-коричневым, то супер! У меня цвет типа горького шоколада, на солнце отливает в коричневый, а на фото смотрится больше черным.
Любой ненатуральный цвет волос дешевит, на мой взгляд. Кроме сложных окрашиваний, при которых отрастающие корни не бросаются в глаза.
В натуральном чёрном не вижу совершенно никакой дешевизны...
Славянки крашеные в черный это ужас зачастую с паклей на башке. Натуральные брюнетки всегда красотки с густыми волосами.
Кому то очень идет черный так как внешность цветная и яркая, а каштан и рыжий кожу делает грязной, видать все пятна, веснуснушкт, прыщи. Если кожа идеальная светлая с розовым оттенком только блонд идет . Я считаю блонд это просто по деревенски, как у мужчин так и женщин. Если сопоставить брюнетку и блондинку, естественно брюнетка шикарнее смотрится.
согласна. Когда была блондинкой, то выглядела куда проще. А брюнеткой выглядишь дороже. Но опять же, если ты не иссиня-черная брюнетка.
На вкус и цвет, автор. Так-же все зависит от человека. Некоторым они очень идут и как раз с другим цветом волос их сложно представить.
смотря как черный, если черный, как ворона, то да. А если чуть миксануть оттенков, так, чтоб он казался то черным, то темно-коричневым, то супер! У меня цвет типа горького шоколада, на солнце отливает в коричневый, а на фото смотрится больше черным.
Цвет волос той девки из фильма Звонок
Которая из люка через телек вылезала
Или в Сайлент Хилл у той девочки из чистилища тоже такой цвет волос.
У всех адовых дьявольских персонажей из фильмов ужасов такой цвет волос как у вас.
Проверьте сами.
Сообщение было удалено
НУ, вот видите )) кому как. Я редко встречала женщин, кому бы такой цвет шел. Чаще всего это очень дешевое окрашивание, тусклые волосы, да и черная одежда в придачу.
согласна. Когда была блондинкой, то выглядела куда проще. А брюнеткой выглядишь дороже. Но опять же, если ты не иссиня-черная брюнетка.
У меня все крашенные в славянки в брюнетку ассоциируется со шкурами дешевыми
Увы так зарекомендовал себя этот образ
Курящие шкуры в хорошей одежде но изотопа пахнет болотом так как больные желудки
Цвет волос той девки из фильма Звонок
Которая из люка через телек вылезала
Или в Сайлент Хилл у той девочки из чистилища тоже такой цвет волос.
У всех адовых дьявольских персонажей из фильмов ужасов такой цвет волос как у вас.
Проверьте сами.
Крашеные в черный блондинки выглядят, как баба из звонка. А натуральные брюнетки и темно-русые/горький шоколад очень красивые типа Ханде Эрчел, а если белокожие то как Энн Хэтэуэй. Со светлыми глазами, как Вивьен Ли и Элизабет Тейлор, где там дешевизна?
Утро в сумасшедшем доме.
Сообщение было удалено
так я и пишу о том, что роскошных единицы. Основанная масса красится каким-нибудь Паллетом, а там не о роскоши ни в цветовой гамме ни в последствиям для волос.
Сообщение было удалено
да много нюансов надо учитывать. А и про прелестных, с точки зрения автора, блондинок. Если она гидроперитного цвета, то о какой красоте речь? У большинства ненатуральных блондинок просто кладбище из волос, при этом даже с очень и очень дорогим уходом.
Крашеные в черный блондинки выглядят, как баба из звонка. А натуральные брюнетки и темно-русые/горький шоколад очень красивые типа Ханде Эрчел, а если белокожие то как Энн Хэтэуэй. Со светлыми глазами, как Вивьен Ли и Элизабет Тейлор, где там дешевизна?
Не считаю Энн Хэттуэй красивой
По мне она похожа на гремлина
Сообщение было удалено
Вот тут верно
Кому что. Некоторым людям очень даже идёт.
Не то что дешевит просто эти люди с какой-то тяжелой энергетикой
У женщин и девушек с черным цветом волос обычно лицо просит кирпича или выпадение лица. Часто с претензией к миру.
Мне всегда блондинки и русые нравились. Такая природная красота. Высшие гены.
У нас в группе очень много натуральных блондинок, без Корней. Это такой красивенный цвет!!!! Это такая Славянская красота!!!! Прямо карамельные блондинки.
Завидую по черному. Сама я имею волосы цвета графита, светло-серая в общем я, благородная мышь 🐁😅
Но крашусь в блонду.
Щас бы серый мышиный цвет называть благородным, так-то ты просто тпшка
Дешевит блонд