Гость
Статьи
Черный цвет волос …

Черный цвет волос дешевит?

Вот как то вообще не привлекает черный цвет волос,ни у мужчин ни у женщин,и сама бы не покрасилась в этот цвет никогда.Нравятся каштановые волосы,русые,не важно какие темные либо светлые,блонд тоже нравится,смотрится натурально и красиво,а черный дешевит очень сильно.А вы как считаете?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Пух

кому что идёт

А считаю что дешевит человека мнение о том, что тот, кто не подходит по его вкусам - какой-то не такой/хуже первого.
Вот это действительно дешевит.

Гость

Кому то очень идет черный так как внешность цветная и яркая, а каштан и рыжий кожу делает грязной, видать все пятна, веснуснушкт, прыщи. Если кожа идеальная светлая с розовым оттенком только блонд идет . Я считаю блонд это просто по деревенски, как у мужчин так и женщин. Если сопоставить брюнетку и блондинку, естественно брюнетка шикарнее смотрится.

Гость

Не то что дешевит просто эти люди с какой-то тяжелой энергетикой
У женщин и девушек с черным цветом волос обычно лицо просит кирпича или выпадение лица. Часто с претензией к миру.
Мне всегда блондинки и русые нравились. Такая природная красота. Высшие гены.
У нас в группе очень много натуральных блондинок, без Корней. Это такой красивенный цвет!!!! Это такая Славянская красота!!!! Прямо карамельные блондинки.
Завидую по черному. Сама я имею волосы цвета графита, светло-серая в общем я, благородная мышь 🐁😅
Но крашусь в блонду.

Гость

смотря как черный, если черный, как ворона, то да. А если чуть миксануть оттенков, так, чтоб он казался то черным, то темно-коричневым, то супер! У меня цвет типа горького шоколада, на солнце отливает в коричневый, а на фото смотрится больше черным.

Гость

Любой ненатуральный цвет волос дешевит, на мой взгляд. Кроме сложных окрашиваний, при которых отрастающие корни не бросаются в глаза.
В натуральном чёрном не вижу совершенно никакой дешевизны...

Гость

Славянки крашеные в черный это ужас зачастую с паклей на башке. Натуральные брюнетки всегда красотки с густыми волосами.

Гость
Гость

Кому то очень идет черный так как внешность цветная и яркая, а каштан и рыжий кожу делает грязной, видать все пятна, веснуснушкт, прыщи. Если кожа идеальная светлая с розовым оттенком только блонд идет . Я считаю блонд это просто по деревенски, как у мужчин так и женщин. Если сопоставить брюнетку и блондинку, естественно брюнетка шикарнее смотрится.

согласна. Когда была блондинкой, то выглядела куда проще. А брюнеткой выглядишь дороже. Но опять же, если ты не иссиня-черная брюнетка.

На вкус и цвет, автор. Так-же все зависит от человека. Некоторым они очень идут и как раз с другим цветом волос их сложно представить.

Гость
Гость

смотря как черный, если черный, как ворона, то да. А если чуть миксануть оттенков, так, чтоб он казался то черным, то темно-коричневым, то супер! У меня цвет типа горького шоколада, на солнце отливает в коричневый, а на фото смотрится больше черным.

Цвет волос той девки из фильма Звонок
Которая из люка через телек вылезала

Или в Сайлент Хилл у той девочки из чистилища тоже такой цвет волос.
У всех адовых дьявольских персонажей из фильмов ужасов такой цвет волос как у вас.
Проверьте сами.

Гость
Снежанна

Сообщение было удалено

НУ, вот видите )) кому как. Я редко встречала женщин, кому бы такой цвет шел. Чаще всего это очень дешевое окрашивание, тусклые волосы, да и черная одежда в придачу.

Гость
Гость

У всех адовых дьявольских персонажей из фильмов ужасов такой цвет волос как у вас.
Проверьте сами.

для чего мне это проверять?))))

Гость
Гость

согласна. Когда была блондинкой, то выглядела куда проще. А брюнеткой выглядишь дороже. Но опять же, если ты не иссиня-черная брюнетка.

У меня все крашенные в славянки в брюнетку ассоциируется со шкурами дешевыми
Увы так зарекомендовал себя этот образ
Курящие шкуры в хорошей одежде но изотопа пахнет болотом так как больные желудки

Гость
Гость

Проверьте сами.

Крашеные в черный блондинки выглядят, как баба из звонка. А натуральные брюнетки и темно-русые/горький шоколад очень красивые типа Ханде Эрчел, а если белокожие то как Энн Хэтэуэй. Со светлыми глазами, как Вивьен Ли и Элизабет Тейлор, где там дешевизна?

Гость
Гость

Курящие шкуры в хорошей одежде но изотопа пахнет болотом так как больные желудки

мои глаза...

Гость
Гость

*изо рта

Гость

Утро в сумасшедшем доме.

Гость
Снежанна

Сообщение было удалено

так я и пишу о том, что роскошных единицы. Основанная масса красится каким-нибудь Паллетом, а там не о роскоши ни в цветовой гамме ни в последствиям для волос.

Гость
Снежанна

Сообщение было удалено

да много нюансов надо учитывать. А и про прелестных, с точки зрения автора, блондинок. Если она гидроперитного цвета, то о какой красоте речь? У большинства ненатуральных блондинок просто кладбище из волос, при этом даже с очень и очень дорогим уходом.

Гость
Гость

Крашеные в черный блондинки выглядят, как баба из звонка. А натуральные брюнетки и темно-русые/горький шоколад очень красивые типа Ханде Эрчел, а если белокожие то как Энн Хэтэуэй. Со светлыми глазами, как Вивьен Ли и Элизабет Тейлор, где там дешевизна?

Не считаю Энн Хэттуэй красивой
По мне она похожа на гремлина

Гость
Снежанна

Сообщение было удалено

Вот тут верно

Гость
Гость

для чего мне это проверять?))))

Чтобы вы свой цвет волос там узнали 🌹

Гость
Гость

Не считаю Энн Хэттуэй красивой
По мне она похожа на гремлина

Я про цветотип. Белокожая Энн и крашеная славянка это две большие разницы.

Кому что. Некоторым людям очень даже идёт.

Гость
Гость

Не то что дешевит просто эти люди с какой-то тяжелой энергетикой
У женщин и девушек с черным цветом волос обычно лицо просит кирпича или выпадение лица. Часто с претензией к миру.
Мне всегда блондинки и русые нравились. Такая природная красота. Высшие гены.
У нас в группе очень много натуральных блондинок, без Корней. Это такой красивенный цвет!!!! Это такая Славянская красота!!!! Прямо карамельные блондинки.
Завидую по черному. Сама я имею волосы цвета графита, светло-серая в общем я, благородная мышь 🐁😅
Но крашусь в блонду.

Щас бы серый мышиный цвет называть благородным, так-то ты просто тпшка

Гость

Дешевит блонд