всегда лучше то, чего у тебя нет))
Лучше всего пористые волнистые волосы средней густоты) Поддаются любой причёске, и долго держится укладка
Густые, конечно!
У меня тоже тонкие и прямые волосы, ещё и выпадают! У мамы моей изначально были густые волосы, потом уже сыпаться стали, у отца густые волосы. Не пью, не курю, питаюсь нормально, плойками, красками и химией никогда волосы не портила! Другие люди всё это делают и хоть бы хны, волосы всё равно роскошные. Может, анемия моя влияет, у меня недостаток железа сейчас.
У меня тоже тонкие и прямые волосы, ещё и выпадают! У мамы моей изначально были густые волосы, потом уже сыпаться стали, у отца густые волосы. Не пью, не курю, питаюсь нормально, плойками, красками и химией никогда волосы не портила! Другие люди всё это делают и хоть бы хны, волосы всё равно роскошные. Может, анемия моя влияет, у меня недостаток железа сейчас.
Точно влияет. Попейте Fe, всё наладится.
Скорее всего она хочет не жидкие, а мягкие. У моей знакомой тоже очень густые волосы, она постоянно жалуется что они торчат как палки и укладывать их очень сложно. Надо просто принять себя и свои волосы, научиться подчеркивать их плюсы, а не пытаться полностью их переделать.
Густые