Гость
Статьи
Как вы усмеряете и …

Как вы усмеряете и отращиваете волосы?

Здравствуйте девушки, подскажите как вы усмеряете и отращиваете волосы? У меня волосы до плеч сильно пушатся и медленно растут. Какими средствами вы пользуетесь.

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

пушатся от сухости. Люблю Сывороточный несмываемый реаниматор волос с кератином, маслами арганы, усьмы и черного тмина от horse force, только не на волосы, а в ладони сначала, растираю и потом уже на волосы наношу, кроме корней

Гость

Пользуюсь средством «не ибиии мозги, просто живи».

На рост волос не может ничего повлиять, только сами отрастут.

Вся эта мазня с масками, майонезами и прочей круглой как мертвому припарка.

Найдите себе хороший шампунь, который качественно очищает кожу головы, например, Amalfi для жирной кожи с кератином. Я перепробовала миллион средств для волос, мне подошел этот шампунь, голова не чешется, промывает и делает небольшой косметический лоск.

Еще раз-никакие маски и средства вам не помогут, это трата денег. Только хороший шампунь чтобы промывать кожу головы и время.

Я отрастила волосы до попы, уже даже ниже, цвет свой-золотисто-русый.

Сечься волосы тоже будет так и так если вы их распугаете, кончики трутся об одежду и статическое электричество.

Заплетайте волосы, чтобы постоянно были в прическе

Есть кондиционер несмываемый alterego italy, полосатая такая бутылочка, очень хорошо усмиряет волосы и разглаживает, волосы не как у Кузи из печки становятся)

Merisabell

Есть кондиционер несмываемый alterego italy, полосатая такая бутылочка, очень хорошо усмиряет волосы и разглаживает, волосы не как у Кузи из печки становятся)

Спасибо ,попробую

Бабкины трусы

Не отращиваю. Стрижка модная, вообще не выгоден рост волос, а они растут у меня хорошо. Закатываю глаза, когда слышу, что волосы непослушные, проблемные, а она их - отращивает. Что за онанизм ? Сделай стрижку. Особенно, когда тётке 40+ и она внезапно начинает отращивать. Ну дичь же.

Бабкины трусы

Не отращиваю. Стрижка модная, вообще не выгоден рост волос, а они растут у меня хорошо. Закатываю глаза, когда слышу, что волосы непослушные, проблемные, а она их - отращивает. Что за онанизм ? Сделай стрижку. Особенно, когда тётке 40+ и она внезапно начинает отращивать. Ну дичь же.

40+ тетке еще нет) стрижки не идут.

Юля

Селенцин Active Pro шампунь, бальзам, лосьон-спрей - мой ТОП, реально вижу результат!

Леся

У меня после Фортедетрима выпадать перестали, после биотина растут ... как никода.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: