Девочки, есть ли среди вас натуральные светло-русые / блондинки, не окрашивающие седину? Сколько вам лет? Поделитесь опытом. У меня седина пока нет, но волосы светлые, где-то на уровне 7-8 угт, холодного оттенка, внешность славянская, интересуюсь, как это будет выглядеть в 40 лет.
так ежели седина моментально стала бы тотальной, тогда бы норм, но пока седины до 70% - это не очень. и так моль бледна, еще и седая бледная моль.
Краску для волос отменили?
так вот как раз хочется уйти от ежемесячного окрашивания, ибо седеющие волосы и так сухие, краску особо не держат, в итоге каждые три недели несешь с салон по 10-15 тыщ и еще по 3-5 тыщ на уход. .
Можно самостоятельно окрашивать корни в один тон, это не сложно. Купите проф краску. Не уверена, что с сединой будет комфортно, особенно если она не тотал. Бомжеватый вид сразу. Ну, это мое мнение.
Знаю не молодую, но красивую, стройную женщину. Очень короткая стрижка, волосы светло-русые и 50 на 50 седина. Красиво, похоже на мелирование.
Можно самостоятельно окрашивать корни в один тон, это не сложно. Купите проф краску. Не уверена, что с сединой будет комфортно, особенно если она не тотал. Бомжеватый вид сразу. Ну, это мое мнение.
так наоборот, лучше уж бытовую краску. к профкраске надо еще все остальное покупать.
с сединой не получится только корни красить, ибо краска вымывается быстрее, тонировать нужно всю длину каждый раз.
Седина никому не идет. Она резко старит. Честно, не знаю женщин, кто бы захотел выглядеть старухой, поэтому красятся все.
Если у вас нет интереса к мужчинам, то это ваше собственное дело иметь седину или нет, идёт она вам или нет. Но если вдруг вы будете заинтересованы в создании пары, то учитывать мнение о вашей седине возможного партнёра всё же придётся.
Все зависит от того, как седина распределяется по голове. Если равномерно, то ее можно немного подчеркнуть, я вот себе обычно Бальзам оттеночный для волос Palette Холодный блонд в Пятерочке беру, у меня там по подписке Газпром бонус (бывший огонь), есть кэшбэки, это часто выручает. Мне нравится слегка подтонированная седина. А у сестры старшей седина некрасивая, пятнами так она ее закрашивает.
Никакая не нравится, у меня уже начала ползти, сильно раздражало. Для профилактики, по совету врача, принимала медь хелат от эвалар, чтобы восполнить дефицит. Намного меньше волос седых стало появляться, довольна результатом