Девочки, СОС! Я всегда не жалела денег на уход за собой, а тут моё средство я больше не могу найти. Может кто-то знает проверенные маски для волос
эякулят втирать в корни
Я всё покупаю от Elisone Professional. Маски у них мне особенно нравятся. Они достаточно густые, а неразбадяженные водой, как некоторые. А запах... Ммм, мечта просто)
Можно просто взять на пробу много разных, все равно то что подходит мне не факт что подойдет вам
Я всё покупаю от Elisone Professional. Маски у них мне особенно нравятся. Они достаточно густые, а неразбадяженные водой, как некоторые. А запах... Ммм, мечта просто)
Не знаю, на сколько средство выше относится к профессиональным, но я тоже им пользуюсь. Пока что заказала только бальзам, про маску не знаю. Но эффект бомба! Волосы гладкие, послушные. Наверное и остальная продукция у них на высоте
А мне Лошадиной силы нравится маска на аминокислотах зародышей овца увлажняющая, волосы после нее гладкие, блестящие, плотные.
Вы не написали какой у вас тип волос. Я вам рекомендую маски alfaparf milano, но важно выбрать ту, которая вам подойдет. Например, у меня структура волос пористая и суховатая, поэтому я пользуюсь маской alfaparf MOISTURE, она придает мягкость и блеск волосам, делая их послушными и блестящими.
Если по ценнику без проблем, то попробуйте DR.SEA увлажняющая маска для волос с аргановым маслом и аминокислотами. Я себе в Рив Гош покупала,а по подписке Газпром бонус (бывший огонь) получилось со скидкой. Сколько перепробовала Израильской косметики - вся понравилась. Правда по цене ее дешевой и не встречала.
Такие три волос у Вас какой?
Ну масок хороших много, вам на увлажнение или на питание, 2 в 1 можно эгобонд взять alterrego italy, хорошая маска работающая.