Гость
Статьи
Маска для волос, …

Маска для волос, посоветуйте?

Девочки, СОС! Я всегда не жалела денег на уход за собой, а тут моё средство я больше не могу найти. Может кто-то знает проверенные маски для волос

Лиля
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

эякулят втирать в корни

Saya

Я всё покупаю от Elisone Professional. Маски у них мне особенно нравятся. Они достаточно густые, а неразбадяженные водой, как некоторые. А запах... Ммм, мечта просто)

Викки

Можно просто взять на пробу много разных, все равно то что подходит мне не факт что подойдет вам

Лиля
Saya

Я всё покупаю от Elisone Professional. Маски у них мне особенно нравятся. Они достаточно густые, а неразбадяженные водой, как некоторые. А запах... Ммм, мечта просто)

спасибо, взяла на заметку

Лиля
Викки

Можно просто взять на пробу много разных, все равно то что подходит мне не факт что подойдет вам

Да понятно все, но тут уже и не знаешь в какую сторону смотреть

Фрутис с папайей

Расти
Saya

Не знаю, на сколько средство выше относится к профессиональным, но я тоже им пользуюсь. Пока что заказала только бальзам, про маску не знаю. Но эффект бомба! Волосы гладкие, послушные. Наверное и остальная продукция у них на высоте

Гость

А мне Лошадиной силы нравится маска на аминокислотах зародышей овца увлажняющая, волосы после нее гладкие, блестящие, плотные.

Ленчик

Вы не написали какой у вас тип волос. Я вам рекомендую маски alfaparf milano, но важно выбрать ту, которая вам подойдет. Например, у меня структура волос пористая и суховатая, поэтому я пользуюсь маской alfaparf MOISTURE, она придает мягкость и блеск волосам, делая их послушными и блестящими.

Наталья

Если по ценнику без проблем, то попробуйте DR.SEA увлажняющая маска для волос с аргановым маслом и аминокислотами. Я себе в Рив Гош покупала,а по подписке Газпром бонус (бывший огонь) получилось со скидкой. Сколько перепробовала Израильской косметики - вся понравилась. Правда по цене ее дешевой и не встречала.

Гость

Такие три волос у Вас какой?

Ну масок хороших много, вам на увлажнение или на питание, 2 в 1 можно эгобонд взять alterrego italy, хорошая маска работающая.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: