Гость
Статьи
Как уплотнить и …

Как уплотнить и утяжелить тонкие волосы?

После обесцвечивания волосы стали очень легкими. Они и так у меня не толстые, а теперь стали еще и легкими. Прическа плохо держится, да и в общем мне такой вид не нравится.

Раньше я красила волосы индийской хной, вот после нее волосы были очень плотные, тяжелые и роскошные. Но сейчас я делаю блонд и возникла проблема, что волосы стали легкими и пушистыми.

Есть л какие-то маски с уплотняющим и утяжеляющим эффектом?
Пока что я ощущаю немного изменения в лучшею сторону от маски с кератином, но этого недостаточно.
Что можете посоветовать?
Из народных рецептов тоже можно, необязательно покупные средства, но и их тоже.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Только не советуйте пожалуйста процедуры ботокса, ламинирование и подобное. Это я делать не буду, так как когда этот эффект уходит, волосы еще хуже становятся.

Попробуйте воспользоваться гель-воском для волос. Ещё можно купить мусс для укладки (экстрасильной фиксации)

Гость
Полина

Попробуйте воспользоваться гель-воском для волос. Ещё можно купить мусс для укладки (экстрасильной фиксации)

Дело скорее не в укладке, а в том, как эти волосы сами по себе лежат.
Я замучила челку укладками и в итоге она на столько истончилась, что теперь ее вообще невозможно уложить.

Нужно саму структуру волоса изменить немного, восстановить. Любыми средствами. А укладочные средства я в сторону отложила пока что.

Гость
Полина

Но за ответ спасибо)

Гость

Я свои тонкие лёгкие волосы брызгаю сухим шампунем, это утяжеляет и придает обьем.

Гость

Я тоже обесцвечиваю волосы. Я пользуюсь маской с кератином bed head. Маска от лореаль она мне смягчает волосы. Купила шампунь bed head для увлажнения волос. И смазываю маслом для волос волосы. Волосы у меня тяжелые, блестящие.

Гость

Почитала статью на эту тему.
В общем, основные ингредиенты в масках, которые утяжеляют: кератин, протеин, силикон.

Примерное будущее твоего гнездышка - ничего не поможет, постепенно покрошатся твои патлочки беспигментные, длина будет таять на глазах, везде будешь как приправу находить свои миллиметры соломы. Потом подзадумаешься, что так жить не вариант, и будешь подбирать красивую карашечку, какой нибудь бобик на ножке)

Гость

Если вам хна подходит, попробуйте бесцветную. Мне вот она не идет - волосы выпадают от нее.

Гость

Мне мастер для уплотнения волос посоветовала шампунь Селенцин peptide active укрепляющий

Гость
Гость

Если вам хна подходит, попробуйте бесцветную. Мне вот она не идет - волосы выпадают от нее.

Не, про хну слышала, что от нее наоборот волос сохнет быстро.

Гость
Бланманже

Примерное будущее твоего гнездышка - ничего не поможет, постепенно покрошатся твои патлочки беспигментные, длина будет таять на глазах, везде будешь как приправу находить свои миллиметры соломы. Потом подзадумаешься, что так жить не вариант, и будешь подбирать красивую карашечку, какой нибудь бобик на ножке)

Курочка, гнездышко у тебя, ибо мама тебе не говорила, что осветлять волосы нужно проф.средствами, а не блондером за 20 рублей, купленным в твоем магазине твоего забытого села, из которого ты за 50 лет так и не смогла выехать в нормальный город, потому что денег у тебя нет, ибо ты глупенькая, мужчины у тебя тоже нет достойного, ибо ты страшненькая, вот и сидишь мажешься блондером на 9%, он палит тебе твои три пера, а еще тебя муж-алкаш за волосы таскает, поэтому тебе уже проще постричься налысо)

Я крашусь пять лет, длина до пояса как была, так и остается в полном объеме, но тебе не понять)))

Гость
Гость

Курочка, гнездышко у тебя, ибо мама тебе не говорила, что осветлять волосы нужно проф.средствами, а не блондером за 20 рублей, купленным в твоем магазине твоего забытого села, из которого ты за 50 лет так и не смогла выехать в нормальный город, потому что денег у тебя нет, ибо ты глупенькая, мужчины у тебя тоже нет достойного, ибо ты страшненькая, вот и сидишь мажешься блондером на 9%, он палит тебе твои три пера, а еще тебя муж-алкаш за волосы таскает, поэтому тебе уже проще постричься налысо)

Я крашусь пять лет, длина до пояса как была, так и остается в полном объеме, но тебе не понять)))

А что ты бычишься? Ты же сама пишешь, что волосы тонкие. Она тебе правду написала, естественно так не надо прям грубить, но...
Вот интересно, кто сюда пишет, они за грубой лестью что ли? Просто смешно..

Гость

Ужас, ну и авторша. НЕкрасота, она во всём НЕкрасота.

Гость

классная маска у Лошадиной силы ультра регенерирующая, она на вытяжке из виноградных косточек, сухость отлично убирает, она для термически и химически повреждённых волос, волосы плотнее становятся, живыми

Ленчик

Очень классная маска alfaparf milano MOISTURE NUTRITIVE - она увлажняет волосы, делает их плотненькими и подходит именно для сухих волос. Главное не передерживайте ее, чтобы не поймать перепит. Она прям хорошо работает на увлажнение

Ярослава

В вашем случае помогут различные бустеры для волос, они не только питают, как основная масса всех масочек, но и наполняют волос изнутри. заполняя пустоты и придают объем. Для блондинок - самое оно. У меня сейчас PHILIP KINGSLEY Шампунь-бустер для светлых волос, корректирующий оттенок и такая же маска-бустер . Все покупала в магазине Рив Гош по подписке Газпром бонус (бывший огонь) потому, что хорошая скидка. "Роскошной блондинкой" быть конечно дорого, но вполне доступно, если уметь пользоваться всякими акционными фишками. Эффект на волосах есть - выглядят как натуральные и оттеночек небольшой маскирует желтизну.

Ага, я беру для плотности линейку alterego italy, очень нравится, но утяжеления нет от нее, плотность хорошая

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: