Всем привет. В первый раз в жизни решилась на окрашивание волос тоникой. Я никогда не осветляла волосы, мой натуральный цвет-темный каштановый. Сядет ли цвет на мои волосы ? Я не хочу легкий отенок , а именно хочу полностью в розовый цвет покрасить волосы))) Или он только осветленные волосы берет ?( #волосы
только осветленные. ваши станут цвета баклажан
Не сядет скорее всего. У меня свои русо-рыдие, ноль цвета от тоники, только где выгорели на солнце немного легло
Конечно надо осветлять. Я так делала, волосы розовые были. Племяшка на натуральный детский блонд красили тонику, тоже все получилось. Цвет был такой, цикламеновый)
Если светлая розовая, то ничего не даст, даже не пробуйте. Если Тоника колор эволюшен, то она очень ядовитая, может взять. Я дочке заказывала фиолетовую колор эволюшен в магазине Впрок по подписке Газпром бонус (бывший огонь), (пользуемся их скидками). Волосы у нее темно-русые. Цвет получился очень интересным, по крайней мере он взялся и достаточно насыщенный. Дочка осталась довольна. Знакомая красилась розовой 4.62 колор эволюшен, на сильно осветленные волосы, получился цвет кукольный, яркий, соответствовал картинке.
Если светлая розовая, то ничего не даст, даже не пробуйте. Если Тоника колор эволюшен, то она очень ядовитая, может взять. Я дочке заказывала фиолетовую колор эволюшен в магазине Впрок по подписке Газпром бонус (бывший огонь), (пользуемся их скидками). Волосы у нее темно-русые. Цвет получился очень интересным, по крайней мере он взялся и достаточно насыщенный. Дочка осталась довольна. Знакомая красилась розовой 4.62 колор эволюшен, на сильно осветленные волосы, получился цвет кукольный, яркий, соответствовал картинке.
Интересно) Спасибо