Сделала выпрямления волос кератином, через неделю помыла голову горячей водой, после сушки волосы стали пушится и немного кудрявые. Только потом вычитала что нельзя мыть горячей а я по привычке🤦♀️ может можно что-то сделать чтобы это исправить?
Я мастер кератина.
Горячей водой ,если соблюдена техника нанесения,вы ничего не испортите.)))
Тем более ,прошла неделя.
Держу в курсе, кератиновое выпрямление только портит и убивает ваши волосы. Особенно смешно, когда блондинки с и так сожженой гривой, идут еще дальше грохать свою прическу. Только вот, мастера ради наживы, естественно навешают вам лапши на уши о том, как это полезно. А в остальном, существует гугл. Удачи в дальнейших выпрямлениях и созданию тем на форуме о том какие у вас ужасные волосы.
че? Я всегда после кератина горячей водой мыла
Держу в курсе, кератиновое выпрямление только портит и убивает ваши волосы. Особенно смешно, когда блондинки с и так сожженой гривой, идут еще дальше грохать свою прическу. Только вот, мастера ради наживы, естественно навешают вам лапши на уши о том, как это полезно. А в остальном, существует гугл. Удачи в дальнейших выпрямлениях и созданию тем на форуме о том какие у вас ужасные волосы.
у меня меллирование. Кератин делала с 2017, волосы стали гораздо лучше
Я мастер кератина.
Горячей водой ,если соблюдена техника нанесения,вы ничего не испортите.)))
Тем более ,прошла неделя.
После того как она сделала помыла и высушила всё было отлично прям идеально ровные. И все ее хвалят, и она прям хорошо делала тщатело все выдерживала, 4ч ушло на все. Даже температуру утюжка. Не подскажите может можно как-то исправить эту ситуацию?
Все должно быть в норме вообще) интересненько
Хотя мне кератин вообще никак не помог
Я спустя три дня уже вернулась к выпрямителю😂 причем делала дважды у разных мастеров, все в топку
После этого поменяла кучу стайлеров, поэтому, если что, могу посоветовать хороший под ваши волосы)
Все должно быть в норме вообще) интересненько
Хотя мне кератин вообще никак не помог
Я спустя три дня уже вернулась к выпрямителю😂 причем делала дважды у разных мастеров, все в топку
После этого поменяла кучу стайлеров, поэтому, если что, могу посоветовать хороший под ваши волосы)
Посоветуйте, и что он делает можете написать?
Это состав видимо некачественный) Увы и ах... Масочки поделайте, эгобонд хорошая от пушистости alterego italy