Гость
Статьи
Как стрижёте волосы …

Как стрижёте волосы 45+?

Долгое время хожу с длинными волосами, надоело ужасно. Хочу постричься, выше плеч или даже совсем коротко. Но не могу придумать как, раньше на улице можно было увидеть женщину с хорошей стрижкой и захотеть такую же, а сейчас все одинаково с длинными. Есть тут коротко стриженые женщины, как стрижёте? Волосы у меня густые, форму держат, возраст 45+, вес нормальный.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не пиши сюда больше!!!!!

Гость

У меня каре
.

болт

У моей мамы пикси боб

Гость

Станешь как бабушка. Обычно тетки в климаксе, начинают коротко кромсать.

Гость

Нравится как стрижется коллега. Пышно спереди и короткий затылок. Длинная чёлка на бок. Эффект густоты волос. Блондинка. Молодит её.

Гость

45+ короткая стрижка типа шапочки, но не совсем она. волосы тоже густые, чисто "шапка" бы смотрелась тяжело, поэтому волосы, которые как бы шапочка чуть более сглаживают и прореживают(немного по типу мужской), виски почти сбриваю. челка косая. мне оч красиво, сразу преображаюсь.

Гость
Гость

ну если широкомордость присутствует конечно не пойдет, а стройным, с красивым овалом лица, тонкой шеей и хорошей формой ушей очень даже. мне другие завидуют, потому что реально не всем такое можно. я рада вдвойне- и хлопот нет (укладывать если только) и очень здорово смотрится+ еще освежает

Гость

С густыми и послушными волосами, не проблема сделать хорошую стрижку. Я коротко стригусь, длинные мешают и раздражают.

Гость
Гость

ну если широкомордость присутствует конечно не пойдет, а стройным, с красивым овалом лица, тонкой шеей и хорошей формой ушей очень даже. мне другие завидуют, потому что реально не всем такое можно. я рада вдвойне- и хлопот нет (укладывать если только) и очень здорово смотрится+ еще освежает

Широкомордым и полным, ничего не идет, ни стрижки, ни длинные, вообще никакие прически. И одежда никакая не смотрится.

Гость
Гость

Сейчас и в климаксе все ходят с волосами, хотя объективно ничего красивого.

Гость
Гость

Широкомордым и полным, ничего не идет, ни стрижки, ни длинные, вообще никакие прически. И одежда никакая не смотрится.

С этим полностью согласна. Если женщина в теле, с толстой шеей, то разложенные по плечам волосы только добавляют объем холке и лицу. А молодости все равно никакой не придают. Это и от возраста не зависит, молодым тоже далеко не всем идут длинные.

Гость
Гость

С этим полностью согласна. Если женщина в теле, с толстой шеей, то разложенные по плечам волосы только добавляют объем холке и лицу. А молодости все равно никакой не придают. Это и от возраста не зависит, молодым тоже далеко не всем идут длинные.

но в то же время волосы и скрывают часть объёма лица, поэтому не соглашусь. длинные могут быть и спасением😃

Гость
Гость

но в то же время волосы и скрывают часть объёма лица, поэтому не соглашусь. длинные могут быть и спасением😃

И типа не видно, что толстая?) Тогда уж надо растить до пят и окутываться полностью

Гость
Гость

И типа не видно, что толстая?) Тогда уж надо растить до пят и окутываться полностью

можно и так). а то почему круглолицим длинные идут?

Гость
Гость

Шею то и широкое лицо волосами можно прикрыть очень удачно. А когда стрижка под мужика вообще ничего уже не поможет.

Гость
Гость

Сейчас и в климаксе все ходят с волосами, хотя объективно ничего красивого.

а кто решает, "красиво" или "некрасиво"?

Я думаю, что самая женственная длина это до плеч или ниже плеч на 3-4 см. Его можно и собрать, и филировка хорошо смотрится на нём, чёлка тоже уместно смотрится, и волос можно либо выпрямлять либо делать мягкие волны, а так же хорошо смотрятся и кудри. При смене причёски не приходится тратить большое количество времени перед зеркалом с утюжком или плойкой. Волос такой длины легко покрасить равномерно даже самой.
Такую длину на самом деле можете обыграть по-разному: если сделать локоны, тогда волос кажется короче. Если уложить с краями внутрь, тогда создаётся впечатление боб-каре. А если выпрямить и убрать за уши, то кажется длинным и шелковистым.
Короткий волос открывает овал лица и может подчеркнуть глаза и правильные черты лица, но он и быстро надоедает, потому что выглядит как постоянно собранным спереди, а потом, чтобы отрастить до длины каре, нужно очень долго ждать и постоянно закалывать передние пряди.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: