Долгое время хожу с длинными волосами, надоело ужасно. Хочу постричься, выше плеч или даже совсем коротко. Но не могу придумать как, раньше на улице можно было увидеть женщину с хорошей стрижкой и захотеть такую же, а сейчас все одинаково с длинными. Есть тут коротко стриженые женщины, как стрижёте? Волосы у меня густые, форму держат, возраст 45+, вес нормальный.
Не пиши сюда больше!!!!!
У меня каре
.
У моей мамы пикси боб
Станешь как бабушка. Обычно тетки в климаксе, начинают коротко кромсать.
Нравится как стрижется коллега. Пышно спереди и короткий затылок. Длинная чёлка на бок. Эффект густоты волос. Блондинка. Молодит её.
45+ короткая стрижка типа шапочки, но не совсем она. волосы тоже густые, чисто "шапка" бы смотрелась тяжело, поэтому волосы, которые как бы шапочка чуть более сглаживают и прореживают(немного по типу мужской), виски почти сбриваю. челка косая. мне оч красиво, сразу преображаюсь.
ну если широкомордость присутствует конечно не пойдет, а стройным, с красивым овалом лица, тонкой шеей и хорошей формой ушей очень даже. мне другие завидуют, потому что реально не всем такое можно. я рада вдвойне- и хлопот нет (укладывать если только) и очень здорово смотрится+ еще освежает
С густыми и послушными волосами, не проблема сделать хорошую стрижку. Я коротко стригусь, длинные мешают и раздражают.
ну если широкомордость присутствует конечно не пойдет, а стройным, с красивым овалом лица, тонкой шеей и хорошей формой ушей очень даже. мне другие завидуют, потому что реально не всем такое можно. я рада вдвойне- и хлопот нет (укладывать если только) и очень здорово смотрится+ еще освежает
Широкомордым и полным, ничего не идет, ни стрижки, ни длинные, вообще никакие прически. И одежда никакая не смотрится.
Широкомордым и полным, ничего не идет, ни стрижки, ни длинные, вообще никакие прически. И одежда никакая не смотрится.
С этим полностью согласна. Если женщина в теле, с толстой шеей, то разложенные по плечам волосы только добавляют объем холке и лицу. А молодости все равно никакой не придают. Это и от возраста не зависит, молодым тоже далеко не всем идут длинные.
С этим полностью согласна. Если женщина в теле, с толстой шеей, то разложенные по плечам волосы только добавляют объем холке и лицу. А молодости все равно никакой не придают. Это и от возраста не зависит, молодым тоже далеко не всем идут длинные.
но в то же время волосы и скрывают часть объёма лица, поэтому не соглашусь. длинные могут быть и спасением😃
Я думаю, что самая женственная длина это до плеч или ниже плеч на 3-4 см. Его можно и собрать, и филировка хорошо смотрится на нём, чёлка тоже уместно смотрится, и волос можно либо выпрямлять либо делать мягкие волны, а так же хорошо смотрятся и кудри. При смене причёски не приходится тратить большое количество времени перед зеркалом с утюжком или плойкой. Волос такой длины легко покрасить равномерно даже самой.
Такую длину на самом деле можете обыграть по-разному: если сделать локоны, тогда волос кажется короче. Если уложить с краями внутрь, тогда создаётся впечатление боб-каре. А если выпрямить и убрать за уши, то кажется длинным и шелковистым.
Короткий волос открывает овал лица и может подчеркнуть глаза и правильные черты лица, но он и быстро надоедает, потому что выглядит как постоянно собранным спереди, а потом, чтобы отрастить до длины каре, нужно очень долго ждать и постоянно закалывать передние пряди.