Девочки, скажите как избавиться от перхоти? Шампуни маски не помогают.
Лечебные шампуни от себореи не могут не помочь.
Сходите к дерматологу. Нужен аптечный лекарственный шампунь, а не средства из магазина.
Я случайно начала пользоваться мужским шампунем нивеа три в одном и нет больше перхоти,, тоже раньше только из аптек специальные шампуни покупала и мне они не помогали.Много лет была перхоть.
Низорал купите в аптеке и всё пройдёт!
Как часто вы моете голову? Какая у вас вода? Жёсткая или мягкая, не пересушиваете ли вы голову феном?
брала шампунь с амикрозолом из серии Лошадиная сила, он микрофлору кожи головы отлично восстанавливает, перхоть ушла и волосопад прекратился
Как часто вы моете голову? Какая у вас вода? Жёсткая или мягкая, не пересушиваете ли вы голову феном?
Я как раз сейчас отдыхаю в месте с детской водой… это кошмар! У меня к тому же волос пористый.
Ощущение, будто я не вымываю каждый раз шампунь с волос, кожа головы будто вообще не очищается, ну и перхоть. Просто круть! Уже жду возвращения домой - там мягкая вода, мощный фен.
Если у вас есть проблемы с кожей, рекомендую записаться в клинику Ретиноиды. Я сама посещаю их и мне очень помогает. Врачи там очень компетентные и отзывчивые, они помогут вам решить вашу проблему.