Всем привет )
У меня пористые сухие волосы от природы. Куча ухода, начиная с масок заканчивая кремами и тд
Но стоит выйти мне на улицу - волосы сразу становятся пушистые. Делаю укладку с гелями сильной фиксации, все равно не помогает. Не понимаю, что мне уже делать.
Я делаю укладки себе на дайсон, но волосам будто бы плевать вообще :) Нанесла ты что-то или нет, все равно не помогает. Лаком фиксирую, делаю термозащиту. Все равно ничего.
Может у кого-то также? Вам что вообще помогает?
У меня даже если укладку делать что на влажные, что на сухие волосы - все равно одно и тоже получается. #волосы
Если домашний уход не помогает, значит нужен профессиональный. Куча процедур у парикмахеров.
Например кератиновое выпрямление, ботокс для волос...
Пористые волосы это кудри. Вам нужно по кудрявому методу мыть бошку
Да , вы полностью правы ! У меня пористые волосы только от блонда . Кроме кератинизации , реконструкции в салоне увы ничего не помогает . Автор , если находите до накопительного эффекта то потом вообще ненавязчивое поддерживаете раз в два , три месяца просто будет . Это очень удобно
Ботокс волос. Делаю 2 раза в год. Май и август например. И нет этих пористых волос, хотя тоже ничего не помогает при влажной погоде без этой процедуры. Но часто его лелать нельзя, волос ломаться начнет
Ботокс волос. Делаю 2 раза в год. Май и август например. И нет этих пористых волос, хотя тоже ничего не помогает при влажной погоде без этой процедуры. Но часто его лелать нельзя, волос ломаться начнет
А скажите пожалуйста, у вас от природы такие волосы пористые или как? Просто у меня как раз таки от природы
А скажите пожалуйста, у вас от природы такие волосы пористые или как? Просто у меня как раз таки от природы
Да, от природы такие. Ботокс решает эту проблему. Правда первые недели волосы прилизаны прям сильно. Потом норм. Феном быстро посушила и они прямые без доп средств и прочих усилий. Только часто не делайте эту процедуру
Господи девушки наслаждайтесь своей структурой волос. Че ж вы все одинаковые как сосиски с мясокомбината с кератином
Господи девушки наслаждайтесь своей структурой волос. Че ж вы все одинаковые как сосиски с мясокомбината с кератином
Кератин он совершенно разный - не обязательно выпрямление как вы думаете ) сама кератинизация очень обширное понятие - она рассчитана на заполнение пустот волоса , его эластичности те если волосы волнистые , кудрявые и тд они такими и останутся .. процедура рассчитана для «лоска» волос ухоженность .. для тех кто хочет что бы было как в рекламе паутина грубо говоря ..
Несмывашка нужна хорошая, мне хорошо пушистость убирает несмываемый кондиционер alterego italy, перед сушкой его наношу, он не утяжеляет, но волосы перестают пушится, видимо чешуйки запечатывает все.