У меня тонкие волосы ниже плеч. Долго делала мелирование, примерно раз в 5 месяцев, на низком проценте, с тонированием. Тонируюсь в салоне краской лореаль без аммиака, раз в 2 месяца. Волосы стали очень сухими, безжизненными, обламываются. Никакие маски не помогают. Девушки, пожалуйста, посоветуйте что-нибудь. Как их можно спасти? Или только отрезать? И больше не делать мелирование?
ты еще губы накачай - что бы совсем на жабу-блондинку походить
Отрезать по немногу и отращивать свои, есть тоника она мягкая и красит одновременно, пока пользуйся ей не красся больше.
Это любой блонд так. Но зато эффектно. Блондинкой быть дорого. Но кому идет- тот сильно преображается. Цветотип лето в 1 очередь, осень во вторую)
Срежьте совмем сеченые, попробуйте курс иаски К18.
Мне помогла ультрагенерирующая маска для волос Лошадиная сила на вытяжке из виноградных косточек, она восстанавливает поврежденные и истонченные волосы как раз после неудачных окрашиваний, химических завивок.
Лет 30 делаю мелирование. Разные случаи были :) начинала ещё тогда, когда не было этой истерии и ритуала - после мытья наносить масло/флюид/сыворотку. Мне сложно оценить состояние волос за давностью лет и отсутствием селфи :) но,вроде всё норм было. В 2013 году испортили волосы в пух - передержал состав. Сделала "обратное мелирование" и отращивала волосы натуральные, постепенно срезая пух. Потом опять мелирование. Всё норм. Сейчас сама делаю мелирование, никаких сложностей. У меня уход Лореаль проф и Керастаз. Регулярно сушу феном на брашинг.