Гость
Статьи
Волосы солома, что …

Волосы солома, что делать?

Укладывать не умею, психую постоянно, бальзамы эти и маски нифига не помогают, уже противно в зеркало смотреться, фотки поганые получаются #волосы

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Пух

меняй причёску, либо совсем коротко, либо много заколок разных, ободки, косынки

Гость

Причем тут фото? Вы же не на фото живете.
Олаплекс очень хорошо помогает, также у Редкена есть салонная процедура Кемистри, но я за Олаплекс. Также не забывайте защищать волосы от солнца и термообработки.

Гость

Стрижку стильную сделать. Опытный парикмахер и соломе вид красивый придаст.

Гость

Липидные маски , выдерживать 30-40 минут, несмываемый уход - масла , несмываемые спреи с защитой для укладки и сушки волос . Если волос сухой , нужно понять причину , это окрашивание , осветление , неправильный уход , структура волос , нехватка витаминов , себорея ? Ломаются, секутся , выпадают , есть много факторов от которых нужно отталкиваться . Но основное , сухие волосы они пустые и пересушенные, их нужно заполнить и напитать , поэтому и ходом должен быть системный и правильно подобранный .

Гость

Коровам

Гость

Бальзамы бывают ополаскиватели и кондиционеры.Ополаскиватели делают волосы мягкими,а кондиционеры-пышными и сухими.
Попробуйте завитушки,типа афрокудри,будет объём и легко формировать.

Я тоже с сухими волосами мучаюсь после покраски. Сейчас подобрала уход шампунь-маска-бальзам-термозащита. Маска помогла ультра регенерирующая Horse Force Milano, предотвратила сечение и ломкость. Волосы не пушатся, более мягкие

если сожгли (краской, кератином, плойкой) то только стрижка и отращивать. если натуральные волосы сильно сухие то советую маску с репейным маслом от фито косметики. наносите на влажные влажные чистые волосы, укутываете в пакет и полотенчик и греете феном минут 5. потом пол часика ходите с маской
мне помогает хорошо, волосы отращивала с пары сантиметров и в итоге очень хорошие, мягкие
так же возможно ваши волосы сушит силикон в составе ваших средств. попробуйте почитать состав и сменить средства если нужно 💃🏾

Любовь

Попробуйте несмываемый профессиональный уход, мне нравится кератиновая сыворотка и маска с биоламинированием от Аравии

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: