Гость
Статьи
Смоется ли мой русый …

Смоется ли мой русый цвет вместе с фиолетовым?

Еще в 12 лет я осветлила волосы и красила их всякими тониками. мне, особенно, нравилась фиолетовый тоник. через какое-то время мне захотелось покрасится в натуральный цвет. я давно об этом мечтала, и, когда чуточку повзрослела, то покрасилась натуральный цвет (темно-русый). мне это дико понравилось и я не жалела о своем выборе. когда листала ***, то увидела себя, когда у меня были фиолетовые волосы. я почувствовала ностальгию. Из ниоткуда появились мысли о том, чтобы я вернулась в этот цвет. начала скучать по ним, даже пришли мысли о том, чтобы покрасится снова. не хочу осветлять волосы, а просто тоником покрасится. это у меня выйдет? Смоется ли мой русый цвет вместе с фиолетовым? Были у вас такой опыт? Расскажите. #волосы #окрашивание

Сон, сын
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ну, тут сложно сказать, у меня у самой русые волосы и как то я решила их осветлить, сделала лишь на тон посветлее, но волосы все равно не были прям светлыми. Решила покрасить тоником в красный. Все легло отлично и покрасилось как нужно, но после этого волосы еще больше осветлились и только через пару месяцев приобрели натуральный цвет

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: