Гость
Статьи
Как можно победить …

Как можно победить перхоть?

Девочки. Как можно победить перхоть ? Что вам помогло ? Чешется аж до болячек.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Топор избавит от всех проблем.
Но тебе сможет помочь врач трихолог.
Не форум, *** ь , а врач!

Гость

Пойти к трихологу или дерматологу, выяснить причину, подобрать уход. Есть много дерматологических шампуней для устранения перхоти, просто нужно разобрать это все со специалистом, это очень индивидуально.

potapova

Если такой сильный зуд, то это может быть и не просто перхоть, а себорея. Тогда лучше обращаться к трихологу с такой проблемой. А сейчас что можно сделать - сменить обычный шампунь на дегтярный. Берестин, например. Даже если полностью проблема не решится (а себорею одним только шампунем сложно вылечить, именно поэтому лучше обращаться к врачу), то точно ситуация станет лучше) И зуд должен пройти.

Гость

Шампунем сульсена из аптеки и сульсеновой пастой .

Лапуся
potapova

Если такой сильный зуд, то это может быть и не просто перхоть, а себорея. Тогда лучше обращаться к трихологу с такой проблемой. А сейчас что можно сделать - сменить обычный шампунь на дегтярный. Берестин, например. Даже если полностью проблема не решится (а себорею одним только шампунем сложно вылечить, именно поэтому лучше обращаться к врачу), то точно ситуация станет лучше) И зуд должен пройти.

Есть такое заболевание атопический дерматит, аллергический дерматит, нейродермит. Так ваши примочки не помогут. А деготь может вообще до крови довести если у человека аллергия на берёзу

Гость

Девочки, шампунь Lador - реальная тема, помог с первого применения, до этого много чего перепробовала, это реально вещь, стоит своих денег!!!!!!!

Лапуся

Такой адский зуд, что вся кожа горит огнём

Лапуся
potapova

Зае-ись специалист нашелся сразу диагноз поставил

Лапуся

И это никак не лечится, только притухает иногда

болт

Навсегда забыть о конфетах, сгущенке, печеньках, газировках цветных.

Гость
Гость

Шампунем сульсена из аптеки и сульсеновой пастой .

плюсую за пасту сульсена. тоже была сильная перхоть, расчесывала до болячек. с сульсена все прошло, раз в 2 недели мажу для профилактики и все, и стоит недорого

Гость

Помог шампунь с вайлдберриз с салициловой кислотой и дисульфидом селена. Такой маленький розово-белый с надписью hair shampoo. От любого шампуня меня раньше обносило, помыла голову выше описанным неделю - перхоть ушла. Мою голову только натуральным шампунем ecolatier с жасмином (у этой фирмы есть еще шампунь, он вызывал перхоть у девочек, читайте отзывы внимательно, но жасмин и аргана хорош). Раз в неделю лечебным. Уже с апреля живу как человек без перхоти

Гость
Гость

Помог шампунь с вайлдберриз с салициловой кислотой и дисульфидом селена. Такой маленький розово-белый с надписью hair shampoo. От любого шампуня меня раньше обносило, помыла голову выше описанным неделю - перхоть ушла. Мою голову только натуральным шампунем ecolatier с жасмином (у этой фирмы есть еще шампунь, он вызывал перхоть у девочек, читайте отзывы внимательно, но жасмин и аргана хорош). Раз в неделю лечебным. Уже с апреля живу как человек без перхоти

Но внимание зуда и дискомфорта не было!! Себореи тоже, просто перхоть и шелушение. Если есть и др симптомы обратитесь к врачу

Гость
Лапуся

Такой адский зуд, что вся кожа горит огнём

Может вши?

Ольга

Мне удалось победить перхоть благодаря тому, что курсом применяла шампунь Нафтадерм. Обычные магазинные шампуни оказались бессильными. А у Нафтадерма классный состав: природная нафталанская нефть.

Римма

Мне помогли две вещи: поход к трихологу (нашли недостатки витаминов, пью) и использование ампул против перхоти Selenium Kleral System. Мне их посоветовала моя парикмахер. И я очень довольна. Визуально ситуация улучшилась уже после первого применения. Покупаю обычно в интернет-магазине Илвизо, так выгоднее по стоимости.

Шампунь для волос Лошадиная сила против перхоти лечебный с амикрозолом попробуйте. Уже после первого применения сильнейший зуд прошел, лучше курсом пользоваться, даже если заметите улучшения раньше

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: