Девочки. Как можно победить перхоть ? Что вам помогло ? Чешется аж до болячек.
Топор избавит от всех проблем.
Но тебе сможет помочь врач трихолог.
Не форум, *** ь , а врач!
Пойти к трихологу или дерматологу, выяснить причину, подобрать уход. Есть много дерматологических шампуней для устранения перхоти, просто нужно разобрать это все со специалистом, это очень индивидуально.
Если такой сильный зуд, то это может быть и не просто перхоть, а себорея. Тогда лучше обращаться к трихологу с такой проблемой. А сейчас что можно сделать - сменить обычный шампунь на дегтярный. Берестин, например. Даже если полностью проблема не решится (а себорею одним только шампунем сложно вылечить, именно поэтому лучше обращаться к врачу), то точно ситуация станет лучше) И зуд должен пройти.
Шампунем сульсена из аптеки и сульсеновой пастой .
Если такой сильный зуд, то это может быть и не просто перхоть, а себорея. Тогда лучше обращаться к трихологу с такой проблемой. А сейчас что можно сделать - сменить обычный шампунь на дегтярный. Берестин, например. Даже если полностью проблема не решится (а себорею одним только шампунем сложно вылечить, именно поэтому лучше обращаться к врачу), то точно ситуация станет лучше) И зуд должен пройти.
Есть такое заболевание атопический дерматит, аллергический дерматит, нейродермит. Так ваши примочки не помогут. А деготь может вообще до крови довести если у человека аллергия на берёзу
Девочки, шампунь Lador - реальная тема, помог с первого применения, до этого много чего перепробовала, это реально вещь, стоит своих денег!!!!!!!
Такой адский зуд, что вся кожа горит огнём
Зае-ись специалист нашелся сразу диагноз поставил
И это никак не лечится, только притухает иногда
Навсегда забыть о конфетах, сгущенке, печеньках, газировках цветных.
Помог шампунь с вайлдберриз с салициловой кислотой и дисульфидом селена. Такой маленький розово-белый с надписью hair shampoo. От любого шампуня меня раньше обносило, помыла голову выше описанным неделю - перхоть ушла. Мою голову только натуральным шампунем ecolatier с жасмином (у этой фирмы есть еще шампунь, он вызывал перхоть у девочек, читайте отзывы внимательно, но жасмин и аргана хорош). Раз в неделю лечебным. Уже с апреля живу как человек без перхоти
Помог шампунь с вайлдберриз с салициловой кислотой и дисульфидом селена. Такой маленький розово-белый с надписью hair shampoo. От любого шампуня меня раньше обносило, помыла голову выше описанным неделю - перхоть ушла. Мою голову только натуральным шампунем ecolatier с жасмином (у этой фирмы есть еще шампунь, он вызывал перхоть у девочек, читайте отзывы внимательно, но жасмин и аргана хорош). Раз в неделю лечебным. Уже с апреля живу как человек без перхоти
Но внимание зуда и дискомфорта не было!! Себореи тоже, просто перхоть и шелушение. Если есть и др симптомы обратитесь к врачу
Мне удалось победить перхоть благодаря тому, что курсом применяла шампунь Нафтадерм. Обычные магазинные шампуни оказались бессильными. А у Нафтадерма классный состав: природная нафталанская нефть.
Мне помогли две вещи: поход к трихологу (нашли недостатки витаминов, пью) и использование ампул против перхоти Selenium Kleral System. Мне их посоветовала моя парикмахер. И я очень довольна. Визуально ситуация улучшилась уже после первого применения. Покупаю обычно в интернет-магазине Илвизо, так выгоднее по стоимости.
Шампунь для волос Лошадиная сила против перхоти лечебный с амикрозолом попробуйте. Уже после первого применения сильнейший зуд прошел, лучше курсом пользоваться, даже если заметите улучшения раньше