Гость
Статьи
Из смывшихся черных …

Из смывшихся черных волос в русый

Девочки, всем здравствуйте.
История заезженная , но актуальная.
В общем, представим , что я уже сделала смывку из черного и стала рыжей(потому что когда -то я так выходила из черного, становилась рыжей, закрашивала в каштановый и норм, все равно рыжина была, поэтому опять в черный перекрасила со временем).
Суть вопроса состоит в том, что мне нужен мой русый ( темно-русый, без рыжины) .
Так вот я такая сделала смывку сама дома допустим или в салоне ( я не могу бегать по салонам в поисках хорошего мастера только по советам, тем более каждый день из черного не выходят, к сожалению).

Дальше: каким цветом красить получившуюся рыжину? Всякие краски советуют , в основном гарниер пепельный говорят. Но мне темно-русый нужен. А не ближе к блонду.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сивака ( кислотная) не дает рыжий цвет, дает серый. А порошок блонд рыжий.

Гость
Гость

Сивака ( кислотная) не дает рыжий цвет, дает серый. А порошок блонд рыжий.

Можно поподробнее, пожалуйста. Какой порошок? Можно что-то альтернативу кислоте?

6.1 оттенок, холодный русый, без рыжины. Посмотрите, какие марки красок его выпускают и выберите.

Гость
Гость

Можно поподробнее, пожалуйста. Какой порошок? Можно что-то альтернативу кислоте?

Есть кислотная смывка например капус или эстель оф колор, там 3 банки, две первых только используют. На 2-3 раза под теплую шапочку с феном. А есть другое блонд порошок+3% оксид там волосы убиваешь но эффект лучше и ярче.

Гость
Гость

Есть кислотная смывка например капус или эстель оф колор, там 3 банки, две первых только используют. На 2-3 раза под теплую шапочку с феном. А есть другое блонд порошок+3% оксид там волосы убиваешь но эффект лучше и ярче.

Так вот я о том что смывку-то я сделаю сама а вот дальше каким красить чтоб рыжину после смывки в русый превратить

Гость
Lisa

6.1 оттенок, холодный русый, без рыжины. Посмотрите, какие марки красок его выпускают и выберите.

Здравствуйте. Это после смывки уже, да?

Гость

Здравствуйте. Это после смывки уже, да?

Да .

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема