Девочки привет, я пила гормональные, потом поставила спираль и отказалась от гормональных, с тех пор просто ужас, волосы выпадают постоянно, я не знаю что делать, по анализам вроде норма, врачи только советуют за большие бабки шампуни и мезотерапию. Пожалуйста у кого было такое после отказа от ок скажите что вам помогло? Я так понимаю идет гормональный видимо сбой. Спасибо всем кто поможет и волос вам красивых
Делайте то, что советуют врачи, здечь вам посоветубт мочу да настойку перца.
Если бы врачи что то толковое советовали я бы делала, они советуют покупать их шампуни или у них же делать маски. С того начнём что я была у 3 трихологов никто из них не посоветовал сдать феретин…….врачи сейчас это коммерция пофиг им на вас
Я при выпадении волос принимала эваларовский комплекс селен+цинк. Он еще усилен витаминами С и Д. Волосы перестали выпадать, стали более живыми, улучшилось состояние кожи и ногтей. Так еще и для иммунитета польза есть. Как раз хорошо перед сезоном простуд попринимать.
Был такой период, остановить выпадение помог курс таблеток Селенцин, в аптеке покупала.
Я тоже долго принимала кок, лет 8 точно, когда запланировали беременность, бросила. Месяца полтора волосы сыпались точно, получилось более менее остановить биотином форте, брала качественный, в хорошей дозировке, из линейки Evalar Laboratory. Врач говорила, такое до полугода норма вообще, но боюсь, одной лысой женщиной за такое время было бы больше)
если волосы начали выпадать, стали ломкими, то это уже первые признаки того, что пора начинать пить витамины. Мне в этом плане очень Фамвиталь нравится. Я про него от подруги узнала и уже второй курс пропиваю. Даже многие коллеги завидуют тому, как у меня выглядят волосы шикарно)